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Pescado con Salsa de Mariscos

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¿Cómo hacer Pescado con Salsa de Mariscos?

Ingredientes

  • 4 filetes de reineta (u otro tipo de pescado blanco firme)
  • 4 cdtas de Condimento para Pescado Gourmet
  • 8 cdas de mantequilla
  • 250g de camarones
  • 250g de ostiones
  • 250g de calamares, cortados en anillos
  • ½ cebolla picada en cubos pequeños
  • 1 diente de ajo, picado fino
  • 1/3  taza de cubos pequeños de tomate
  • 1 cdta de Ají de Color Gourmet
  • 3 cdas de harina sin polvos de hornear
  • 1 pote de Caldo Concentrado de Pescado Gourmet
  • 500ml de agua hirviendo
  • 2 cdas de crema larga vida
  • 2 cdas de perejil fresco picado

Preparación

  1. Adobar los filetes de reineta por todos lados con el Condimento para Pescado Gourmet. Reservar.
  2. Calentar 2 cucharadas de mantequilla en una olla y cocinar los mariscos hasta que estén dorados. Sacar los mariscos de la olla y reservar.
  3. En la misma olla, derretir 2 cucharadas de mantequilla y cocinar la cebolla y ajo, a fuego medio, hasta que la cebolla esté blanda y transparente. Agregar los cubos de tomates y Ají de Color Gourmet y cocinar por 2 minutos.  Agregar la harina y sin dejar de revolver formar una pasta integrada.
  4. En un recipiente disolver el Caldo Concentrado de Pescado Gourmet en el agua hirviendo y luego agregar este caldo de a poco a la olla, sin dejar de revolver. Una vez que se tenga una salsa homogénea, agregar los mariscos reservados y la crema.
  5. Calentar 2 cucharadas de mantequilla en un sartén grande, cocinar 2 filetes de pescados hasta que estén cocinados y dorados levemente. Repetir la operación con el resto de la mantequilla y pescado.
  6. Servir cada filete de reineta con la salsa de marisco y espolvoreado de perejil picado. Acompañar con papas cocidas.

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