Pescado con Salsa de Mariscos
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¿Cómo hacer Pescado con Salsa de Mariscos?
Ingredientes
- 4 filetes de reineta (u otro tipo de pescado blanco firme)
- 4 cdtas de Condimento para Pescado Gourmet
- 8 cdas de mantequilla
- 250g de camarones
- 250g de ostiones
- 250g de calamares, cortados en anillos
- ½ cebolla picada en cubos pequeños
- 1 diente de ajo, picado fino
- 1/3 taza de cubos pequeños de tomate
- 1 cdta de Ají de Color Gourmet
- 3 cdas de harina sin polvos de hornear
- 1 pote de Caldo Concentrado de Pescado Gourmet
- 500ml de agua hirviendo
- 2 cdas de crema larga vida
- 2 cdas de perejil fresco picado
Preparación
- Adobar los filetes de reineta por todos lados con el Condimento para Pescado Gourmet. Reservar.
- Calentar 2 cucharadas de mantequilla en una olla y cocinar los mariscos hasta que estén dorados. Sacar los mariscos de la olla y reservar.
- En la misma olla, derretir 2 cucharadas de mantequilla y cocinar la cebolla y ajo, a fuego medio, hasta que la cebolla esté blanda y transparente. Agregar los cubos de tomates y Ají de Color Gourmet y cocinar por 2 minutos. Agregar la harina y sin dejar de revolver formar una pasta integrada.
- En un recipiente disolver el Caldo Concentrado de Pescado Gourmet en el agua hirviendo y luego agregar este caldo de a poco a la olla, sin dejar de revolver. Una vez que se tenga una salsa homogénea, agregar los mariscos reservados y la crema.
- Calentar 2 cucharadas de mantequilla en un sartén grande, cocinar 2 filetes de pescados hasta que estén cocinados y dorados levemente. Repetir la operación con el resto de la mantequilla y pescado.
- Servir cada filete de reineta con la salsa de marisco y espolvoreado de perejil picado. Acompañar con papas cocidas.