Receta Pescado con Costra de Quinoa

Pescado con Costra de Quínoa

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pescado con Costra de Quínoa?

Ingredientes

Ingredientes



 

Para la costra

  • 1/3 taza de quínoa blanca cocida al dente
  • ½ taza de quínoa roja cocida al dente
  • 3 cucharadas de queso parmesano
  • 1 ½ cucharadas de pan rallado
  • 1 cucharada de ciboulette fresco o ½ cucharadita de Ciboulette Deshidratado Gourmet
  • 3 a 4 cucharadas de aceite de oliva
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 200ºC.
  2. Para la costra mezclar ambas quínoas con el queso parmesano, pan rallado y ciboulette; mezclar bien. Agregar el aceite necesario para mojar la mezcla y se pueda juntar con las manos. Reservar.
  3. Aliñar los filetes de pescado con el Condimento para Pescado Gourmet por ambos lados. Poner los filetes de pescado en una fuente de horno o bandeja aceitada. Pincelar con mostaza y cubrir con la mezcla de quínoa.
  4. Cocinar el pescado en el horno por 20 a 25 minutos o hasta que el pescado esté cocido y la costra levemente dorada.

El pescado contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Ingredientes en esta Receta

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pescado con Costra de Quínoa

Papillote de Salmón

Mousse de Atún con ensalada de Tomates

Wrap de Atún

Pastel de Salmón, Camarones y Papas

Videos sugeridos

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Chupe de locos

Sémola con Leche

Queque de Manzana

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos