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Pavo con Salsa de Arándanos y Papas Duquesas

Tiempo: 60 min

Porciones: 6 porciones

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¿Cómo hacer Pavo con Salsa de Arándanos y Papas Duquesas?

Ingredientes

Pavo

 

Salsa

 

Papas duquesas

  • 700 gr papas, peladas
  • 1/2 cucharada de mantequilla blanda
  • 1 yema
  • Sal y Pimienta Blanca Gourmet a gusto
  • 1/2 taza de harina
  • Aceite para freír

Preparación

  1. Para el pavo, poner la pechuga de pavo a remojar toda la noche en agua salada. Procesar la cebolla con el resto de los ingredientes. Sacar el pavo del agua y dejar remojar en la salsa preparada por 2 horas.
  2. Calentar el horno a 180ºC.
  3. Poner el pavo con la marinada en una fuente de horno. Cocinar el pavo por 1 hora o hasta que el pavo esté cocido. Cortar el pavo en tajadas y dejarlas tapadas en el líquido de la cocción.
  4.  Para la salsa de arándanos, poner todos los ingredientes en una olla, cocinar a fuego suave hasta que la mezcla tome consistencia de salsa espesa.
  5.  Para las papas duquesa, poner a cocer las papas en agua salada hasta que estén blandas. Sacar del agua, colar bien y hacer un puré, dejar enfriar. Una vez frío, agregar la mantequilla, yema y harina, sal y Pimienta Blanca Gourmet; integrar hasta formar una masa. Hacer pelotitas del porte de una nuez, pasar por harina y reservar.
  6. Calentar aceite en una olla honda y freír las pelotitas hasta que estén doradas. Escurrir en toalla de papel. Mantener calientes en el horno.
  7. Servir el pavo acompañado de la salsa de cranberries y papas duquesas.

Tips para cocinar Pavo con Salsa de Arándanos y Papas Duquesas

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