0

Pastelera de Choclo

Favorito

Pastelera de Choclo

Tiempo de Preparación 45 min Porciones 6 a 8 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

Video receta Pastelera de Choclo

¿Cómo hacer Pastelera de Choclo?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 190C.
  2. Calentar el aceite y la mantequilla en una olla grande, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté transparente. Agregar el Ají de Color Gourmet, Sal de Mar Gourmet, Pimienta Negra Molida Gourmet y cocinar 1 minuto adicional.
  3. Licuar el choclo rallado con la Albahaca Gourmet y la leche. Luego incluir la mezcla de choclo a la cebolla y cocinar durante 10 minutos, revolver hasta tener una mezcla cremosa. Sacar la crema del fuego y agregar los huevos levemente batidos. Sazonar con Sal de Mar Gourmet y Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto.
  4. Mantequillar una fuente de greda o cerámica (que pueda ir al horno).
  5. Espolvorear con azúcar flor y hornear hasta que la pastelera esté burbujeando y la cubierta esté dorada, como 30 minutos. Servir inmediatamente.

Ingredientes en esta Receta

$2.540

Sal de Mar

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $150

Ají Color

desde $190

Albahaca

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Chapalele

Tortilla Española

Torta Pascualina

Budín de Zapallito Italiano

Videos sugeridos

Queque con Chips de Chocolate

Cómo hacer Masa de Panqueques

Galletas con Chips de Chocolate

Lentejas