0

Pasta Veraniega

Favorito

Pasta Veraniega

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Pasta Veraniega?

Ingredientes

Ingredientes



  • 400 gramos de fideos tipo penne o espirales
  • 2 tomates medianos
  • 1 taza de cebollín picado fino (sólo la parte blanca)
  • 2 tazas de choclo cocido en granos
  • ½ taza de pimentón verde
  • 2 tarros pequeños de atún en agua
  • 2 cucharaditas de Ciboulette Gourmet
  • 6 cucharadas de Aliño para ensaladas Ajo Ciboulette Gourmet
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal a gusto
  • Pimienta Negra Gourmet
  • Hojitas de cilantro o perejil para decorar
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cocer los fideos, estilarlos y agregar 2 cucharadas de aceite de oliva para evitar que se peguen. Dejar enfriar.
  2. Pelar los tomates, sacarles las pepas y cortar en cubos.
  3. Cortar el pimentón en cubos pequeños.
  4. Desmenuzar el atún, no demasiado para que se noten los trocitos.
  5. Hacer un aliño, mezclando 2 cucharadas de aceite de oliva, el Aliño para ensaladas Ajo Ciboulette Gourmet, el Ciboulette Gourmet, 3 giros de Pimienta Negra Gourmet  y sal a gusto.
  6. Mezclar en un recipiente los fideos, el tomate, el choclo, el pimentón y el atún.
  7. Agregar el aliño y mezclar todo. Decorar con hojitas de cilantro o perejil.

Ingredientes en esta Receta

$380

Pimienta Negra Entera

$320

Ciboulette

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Costillar de Cerdo Picante

Chupe de Locos

Pan de Pascua

Soufflé de Chocolate

Videos sugeridos

Muffins con Chips de Chocolate

Panqueques con Manjar y Crema

Galletas con Chips de Chocolate

Hummus