Zapallo spaghetti con tomate cherry y albahaca

Zapallo Spaghetti con Tomate Cherry y Albahaca

Tiempo de Preparación 60 mins Porciones 2 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Zapallo Spaghetti con Tomate Cherry y Albahaca?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Parte el zapallo a la mitad con cuidado.
  2. Con una cuchara, quita totalmente las semillas y la fibra en las que se encuentran.
  3. Frota el zapallo con aceite de oliva, Sal Rosada y Pimienta Limón.
  4. Hornea el zapallo a 200°C por 30-45 minutos o hasta que puedas insertar un cuchillo con facilidad.
  5. Retira el zapallo del horno. Con un tenedor y agarrándolo con cuidado, deshiláchalo. Vas a ver que se forma como una “pasta”.
  6. Mezcla con más aceite de oliva, Sal de Mar, Pimienta Limón, tomates cherry en mitades y albahaca.

Ingredientes en esta Receta

$2.159

Sal Rosada del Himalaya Refill 500gr

$2.159

Sal Rosada del Himalaya Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Zapallo Spaghetti con Tomate Cherry y Albahaca

Fetuccini al Pesto

Fetuccini con Salsa Alfredo

Pasta con Albahaca y Queso

Canelones Rellenos de Ricota y Espinaca

Videos sugeridos

Panqueques de Avena y Plátano

Sopaipillas

Curry de Lentejas

Pan Amasado

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos