Inicio / Recetas / Parfait de Canela

Parfait de Canela

Tiempo: 7 hrs

Porciones: 4 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Parfait de Canela?

Ingredientes

Para el parfait:

Para la salsa:

Preparación

  1. Preparar el parfait: calentar la crema con la Canela Entera Gourmet durante 15 minutos a fuego bajo. Dejarla enfriar. Una vez fría, retirar la canela y batir la crema hasta obtener la consistencia de un yogurt. Reservar en el refrigerador.
  2. Batir las yemas con el azúcar hasta obtener una consistencia firme y hasta que la mezcla esté blanca.
  3. Juntar la crema con la mezcla de las yemas con movimientos envolventes. Verter la mezcla en un molde grande o pocillos individuales y congelar por al menos 6 horas antes de servir.
  4. Preparar la salsa: echar el azúcar con 2 cdas. de agua y la Canela Entera Gourmet en una olla y hervir a fuego bajo hasta obtener consistencia de caramelo. Retirar la Canela Entera Gourmet y dejar enfriar.
  5. Servir el parfait de Canela decorando con la salsa.

Tips para cocinar Parfait de Canela

Recetas Relacionadas Parfait de Canela