¿Cómo preparar Parfait?

Parfait de Canela

Tiempo de Preparación 7 hrs Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Parfait de Canela?

Ingredientes

Ingredientes



Para el parfait:

Para la salsa:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Preparar el parfait: calentar la crema con la Canela Entera Gourmet durante 15 minutos a fuego bajo. Dejarla enfriar. Una vez fría, retirar la canela y batir la crema hasta obtener la consistencia de un yogurt. Reservar en el refrigerador.
  2. Batir las yemas con el azúcar hasta obtener una consistencia firme y hasta que la mezcla esté blanca.
  3. Juntar la crema con la mezcla de las yemas con movimientos envolventes. Verter la mezcla en un molde grande o pocillos individuales y congelar por al menos 6 horas antes de servir.
  4. Preparar la salsa: echar el azúcar con 2 cdas. de agua y la Canela Entera Gourmet en una olla y hervir a fuego bajo hasta obtener consistencia de caramelo. Retirar la Canela Entera Gourmet y dejar enfriar.
  5. Servir el parfait de Canela decorando con la salsa.

Ingredientes en esta Receta

$863

Canela Entera Bolsa 15gr

$863

Canela Entera Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Parfait de Canela

Postre tibio de chocolate

Shots de Chocolate Blanco con Maracuyá

Galletas con Chips de Chocolate

Torta de Piña con Crema

Videos sugeridos

Sopaipillas Pasadas

Budín de Zapallitos

Pantrucas

Sopaipillas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos