Papillote de Salmón con Verduras

Papillote de Salmón

Tiempo de Preparación 30 minutos Porciones 1 porción

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Papillote de Salmón?

Ingredientes

Ingredientes



  • ½ de pimentón rojo
  • ½ de pimentón verde
  • ½ de cebolla morada
  • 3 rodajas de limón
  • 1 filete de salmón
  • 1 cdta de Sal rosada Gourmet
  • ½ cdta de Mix pimientas Gourmet
  • 1 cdta de Pimentón ahumado Gourmet
  • 1 cdta de Eneldo Gourmet
  • 1 cda de Aceite de oliva
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Pica el pimentón verde y rojo en tiras y la cebolla en corte pluma.
  2. Sobre una hoja de papel mantequilla o papel para hornear agrega una cama de cebolla morada, pimentón rojo y pimentón verde.
  3. Sobre estas verduras agrega un filete de salmón y condimenta con sal, pimienta, pimentón ahumado, eneldo y aceite de oliva. Culmina agregando rodajas de limón sobre el salmón.
  4. Cubre muy bien el salmón con el papel para hornear, lleva a una placa de horno y hornea a 180 °C por 15 a 20 minutos. El tiempo varía dependiendo del tamaño del filete de salmón.
  5. Transcurrido el tiempo, abrir el papel para hornear y disfrutar al instante.

El salmón contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Prepáralo en 60 Segundos

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Papillote de Salmón

Merluza a la Pimienta Limón

Reineta con Salsa de Alcaparras

Salmón al Horno

Merluza Frita con Salsa Acevichada

Videos sugeridos

Galletas con Chips de Chocolate

Hamburguesa de Lentejas

Papas Gratinadas

Carbonada

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos