Panqueques de Cinnamon Roll

¿Cómo hacer Pancakes de Cinnamon Roll?

Ingredientes

Ingredientes



Para el remolino de canela:

  • 50 gr de mantequilla sin sal derretida
  • 100 gr de azúcar rubia

 

Para el pancake:

 

Para el glaseado:

  • 6 cdas de azúcar flor
  • Agua

 

Para servir:

  • Miel de maple o syrup
¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para el remolino de canela:

  1. Mezclar todos los ingredientes y transferirlos a una botella con dispensador o una manga con una boquilla pequeña.

 

Para los pancakes:

  1. Mezclar todos los ingredientes con un batidor de mano.
  2. Precalentar una sartén a fuego medio-bajo.
  3. Esparcir un poco de aceite o mantequilla en la sartén y verter un poco de masa sobre ella. Esperar a que rompan las primeras burbujas en la superficie y hacer un remolino de canela sobre el pancake. Aún no lo des vuelta.
  4. Cuando hayan reventado muchas burbujas y ya no se vuelvan a cubrir con masa luego de reventar, darle la vuelta al pancake con cuidado, pero rápidamente. Cocinarlo por este lado solo 1 minuto.

 

Para el glaseado:

  1. Mezclar el azúcar flor con suficiente agua para formar una pasta. Servir sobre los pancakes con miel de maple o syrup.

 

Ingredientes en esta Receta

Mezcla lista para Panqueques

Canela Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pancakes de Cinnamon Roll

Galletas de Maicena

Galletas de Miel

Mousse de Limón

Galletas de Limón

Videos sugeridos

Creme Brulee de Chocolate

Técnicas para Manguear

Pantrucas

Creme Brulee

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos