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Osobuco a la Olla con Polenta

Tiempo: 4 horas 30 min

Porciones: 3 personas

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¿Cómo hacer Osobuco a la Olla con Polenta?

Ingredientes

Para el osobuco:

 

Para la polenta:

Preparación

Para el osobuco:

  1. Precalentar una olla a fuego medio-alto. Agregar el aceite y cuantos trozos de osobuco entren cómodamente en la base. Sellar por ambos lados por 2-3 minutos sin moverlos.
  2. Retirar y reservar.
  3. Agregar la cebolla y saltear hasta que esté translúcida y huela dulce.
  4. Agregar el ajo y saltear por 30 segundos mezclando constantemente.
  5. Agregar el agua, el sobre de Caldo de Costilla, passata, Laurel y los trozos de osobuco.
  6. Agregar un poco de Sal Rosada y Pimienta Negra.
  7. Dejar que rompa hervor y bajar el fuego al mínimo. Cocinar por 4 horas con fuego muy bajo, 2 horas a presión u 8 horas en una slow cooker.
  8. Retirar con cuidado las piezas de ossobuco para que no se desarmen y hacer hervir la salsa para que espese ligeramente.
  9. Probar y ajustar el nivel de Sal Rosada.

 

Para la polenta:

  1. En una olla, mezclar la polenta con leche a temperatura ambiente o fría usando un batidor de mano.
  2. Poner la cocina a fuego medio y mezcla constantemente con el batidor. Esto porque la polenta tiende a pegarse a la parte de abajo de la olla y quemarse; especialmente una vez que empieza a hervir.
  3. Dejar hervir por 2 minutos (aún mezclando constantemente).
  4. Agregar el queso parmesano y mezclar.
  5. Probar la polenta y ajustar el nivel de Sal Rosada. Si es necesario agregar más leche. Terminar con la mantequilla y servir caliente.

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