Ropa Vieja Receta

Ropa Vieja

Tiempo de Preparación 2 hrs Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Ropa Vieja?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cocinar la carne con agua, laurel y una pizca de sal hasta que esté bien blanda, 2 horas en olla normal o unos 30 minutos en olla a presión. Deshilachar la carne y reservar 1 taza de la cocción.
  2. En una olla calentar el aceite, freír las cebollas, pimentones y cocinar hasta que las verduras estén blandas. Agregar el ajo, orégano, Pimentón Páprika Gourmet, Pimienta Negra Molida Gourmet, Caldo de Carne en Gel Gourmet y cocinar por un par de minutos. Agregar el puré de tomates, carne reservada, vino blanco y cocinar por 10 minutos más; si estuviera muy seco agregar del caldo de cocción reservado.
  3. Servir acompañado de arroz blanco y espolvoreado de cilantro si se desea.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$345

Orégano Entero Bolsa 20gr

$200

Pimentón Páprika Bolsa 15gr

$440

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$1.340

Caldo Concentrado de Carne Caja con 4 potes 120gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Ropa Vieja

Carne Mongoliana

Pastel de Carne

Plateada al Jugo Crocante con Puré

Niños Envueltos

Videos sugeridos

Técnicas para Colorear Frosting

Arroz con Leche

Lomo Saltado Picante

Guiso de Zapallo Italiano