0

Ropa Vieja

Favorito

Ropa Vieja

Tiempo de Preparación 2 hrs Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Ropa Vieja?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cocinar la carne con agua, laurel y una pizca de sal hasta que esté bien blanda, 2 horas en olla normal o unos 30 minutos en olla a presión. Deshilachar la carne y reservar 1 taza de la cocción.
  2. En una olla calentar el aceite, freír las cebollas, pimentones y cocinar hasta que las verduras estén blandas. Agregar el ajo, orégano, Pimentón Páprika Gourmet, Pimienta Negra Molida Gourmet, Caldo de Carne en Gel Gourmet y cocinar por un par de minutos. Agregar el puré de tomates, carne reservada, vino blanco y cocinar por 10 minutos más; si estuviera muy seco agregar del caldo de cocción reservado.
  3. Servir acompañado de arroz blanco y espolvoreado de cilantro si se desea.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$1.010

Caldo Concentrado de Carne

desde $190

Pimentón Páprika

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $280

Orégano Entero

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Albóndigas de Carne con Salsa de Mostaza

Pimientos Rellenos

Filete en Salsa a las 3 Pimientas con Gratín de Papas

Carne asada al horno

Videos sugeridos

Camarones al Pil Pil

Ensalada de quínoa y pollo

Alfajores

Plateada