Ropa Vieja Receta

Ropa Vieja

Tiempo de Preparación 2 hrs Porciones 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Ropa Vieja?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cocinar la carne con agua, laurel y una pizca de sal hasta que esté bien blanda, 2 horas en olla normal o unos 30 minutos en olla a presión. Deshilachar la carne y reservar 1 taza de la cocción.
  2. En una olla calentar el aceite, freír las cebollas, pimentones y cocinar hasta que las verduras estén blandas. Agregar el ajo, orégano, Pimentón Páprika Gourmet, Pimienta Negra Molida Gourmet, Caldo de Carne en Gel Gourmet y cocinar por un par de minutos. Agregar el puré de tomates, carne reservada, vino blanco y cocinar por 10 minutos más; si estuviera muy seco agregar del caldo de cocción reservado.
  3. Servir acompañado de arroz blanco y espolvoreado de cilantro si se desea.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

Orégano Entero Bolsa 20gr

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Ropa Vieja

Tacos de Carne

Palanca a la Parrilla

Rollitos Orientales

Filete en Salsa a la Pimienta

Videos sugeridos

Cómo hacer Masa para Pie

Curry de Lentejas

Hamburguesa de Lentejas

Trufas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos