¿Cómo hacer muffins con chispas de chocolate?

Muffins con Chispas de Chocolate

Tiempo de Preparación 50 minutos Porciones 12 cupcakes

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Muffins con Chispas de Chocolate

¿Cómo hacer Muffins con Chispas de Chocolate?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. En un colador, mezclar la harina, el chocolate amargo en polvo Gourmet, el Bicarbonato Gourmet y los polvos de hornear Gourmet, luego cernir en un bol. Agregar chips de chocolate y mezclar.
  3. En otro bol mezclar el huevo, la mantequilla, el yogurt natural y la azúcar rubia, luego agregar esta combinación a la mezcla de harina.
  4. Enmantequillar moldes de quequitos (en vez de enmantequillar, puede poner en los moldes cápsulas o papeles especiales para hornear, como se aprecia en la foto). Verter en los moldes la mezcla y colocar chips arriba(opcional). Hornear los muffins por 20 a 25 minutos.

Ingredientes en esta Receta

Bicarbonato Bolsa 30gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Muffins con Chispas de Chocolate

Cake Pops de Lúcuma

Negritos de Chocolate con Marshmallow

Cupcakes de Pie de Limón Decorados

Pasta Frola

Videos sugeridos

Camarones al Pil Pil

Pan Amasado

Pastelera de choclo

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos