¿Cómo hacer muffins con chispas de chocolate?

Muffins con Chispas de Chocolate

Tiempo de Preparación 50 minutos Porciones 12 cupcakes

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Muffins con Chispas de Chocolate

¿Cómo hacer Muffins con Chispas de Chocolate?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. En un colador, mezclar la harina, el chocolate amargo en polvo Gourmet, el Bicarbonato Gourmet y los polvos de hornear Gourmet, luego cernir en un bol. Agregar chips de chocolate y mezclar.
  3. En otro bol mezclar el huevo, la mantequilla, el yogurt natural y la azúcar rubia, luego agregar esta combinación a la mezcla de harina.
  4. Enmantequillar moldes de quequitos (en vez de enmantequillar, puede poner en los moldes cápsulas o papeles especiales para hornear, como se aprecia en la foto). Verter en los moldes la mezcla y colocar chips arriba(opcional). Hornear los muffins por 20 a 25 minutos.

Ingredientes en esta Receta

$160

Bicarbonato Bolsa 30gr

$160

Bicarbonato Bolsa 30gr

$160

Bicarbonato Bolsa 30gr

$160

Bicarbonato Bolsa 30gr

$160

Bicarbonato Bolsa 30gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Muffins con Chispas de Chocolate

Cake Pops Decorados con Flores

Mousse de Manjar en Vasitos para Halloween

Prestigio Casero

Copones de Brownies con Mousse de Chocolates

Videos sugeridos

Queque de Zanahoria

Galletas de Maicena

Ceviche de Reineta

Técnicas para Rellenar Cupcakes