Mousse de Frutillas
Tiempo:
Porciones:
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Mousse de Frutillas?
Ingredientes
- 125 gr. de frutillas
- 1/2 taza de crema
- 3 hojas de Gelatina en Hojas Gourmet
- Salsa de Frutilla Gourmet
Preparación
- Muela las frutillas en una licuadora.
- Bata la crema y agregue las frutillas molidas.
- Prepare la Gelatina en Hojas Gourmet según las instrucciones del envase y añádala a la mezcla.
- Dispóngalo en un molde pasado por agua, déjelo 1/2 hora en el congelador y luego bájelo al refrigerador.
- Córtelo en tajadas y báñelo con Salsa de Frutilla Gourmet
Tips para cocinar Mousse de Frutillas
¿Cómo evitar que queden grumos al preparar el mousse?
Asegúrate de que la gelatina esté bien derretida o hidratada. Después, agrégala poco a poco a tu preparación, así evitarás cualquier tipo de grumo.