Mousse de Frutillas con Gelatina

Mousse de Frutillas

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Mousse de Frutillas?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Muela las frutillas en una licuadora.
  2. Bata la crema y agregue las frutillas molidas.
  3. Prepare la Gelatina en Hojas Gourmet según las instrucciones del envase y añádala a la mezcla.
  4. Dispóngalo en un molde pasado por agua, déjelo 1/2 hora en el congelador y luego bájelo al refrigerador.
  5. Córtelo en tajadas y báñelo con Salsa de Frutilla Gourmet

Las frutillas son ricas en fibra, antioxidantes, vitaminas y minerales. Además, contienen antioxidantes los que ayudan en la absorción de nutrientes clave, a proteger el deterioro celular y la oxidación.

Tips para cocinar Mousse de Frutillas

¿Cómo evitar que queden grumos al preparar el mousse?

Asegúrate de que la gelatina esté bien derretida o hidratada. Después, agrégala poco a poco a tu preparación, así evitarás cualquier tipo de grumo.

Consejos para cocinar un Mousse de Frutillas perfecto

  • Para un sabor más intenso, puedes utilizar frutillas maduras y de buena calidad. 
  • Puedes agregar otras frutas al mousse, como arándanos, frambuesas o moras. 
  • El Mousse de Frutillas se puede conservar en el refrigerador hasta por tres días. 

Ingredientes en esta Receta

$1.691

Salsa de Frutilla Botella 300gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Mousse de Frutillas

Tartaleta de Frutas

Queque de Manzana

Torta Helada de Merengue Frambuesa

Jalea de Berries sin Azúcar

Videos sugeridos

Leche Nevada

Leche Asada

Técnicas para Manguear

Ceviche de champiñones

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos