Mousse de Frutillas con Gelatina

Mousse de Frutillas

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¿Cómo hacer Mousse de Frutillas?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Muela las frutillas en una licuadora.
  2. Bata la crema y agregue las frutillas molidas.
  3. Prepare la Gelatina en Hojas Gourmet según las instrucciones del envase y añádala a la mezcla.
  4. Dispóngalo en un molde pasado por agua, déjelo 1/2 hora en el congelador y luego bájelo al refrigerador.
  5. Córtelo en tajadas y báñelo con Salsa de Frutilla Gourmet

Las frutillas son ricas en fibra, antioxidantes, vitaminas y minerales. Además, contienen antioxidantes los que ayudan en la absorción de nutrientes clave, a proteger el deterioro celular y la oxidación.

Tips para cocinar Mousse de Frutillas

¿Cómo evitar que queden grumos al preparar el mousse?

Asegúrate de que la gelatina esté bien derretida o hidratada. Después, agrégala poco a poco a tu preparación, así evitarás cualquier tipo de grumo.

Consejos para cocinar un Mousse de Frutillas perfecto

  • Para un sabor más intenso, puedes utilizar frutillas maduras y de buena calidad. 
  • Puedes agregar otras frutas al mousse, como arándanos, frambuesas o moras. 
  • El Mousse de Frutillas se puede conservar en el refrigerador hasta por tres días. 

Ingredientes en esta Receta

Salsa de Frutilla Botella 300gr

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