Merluza a la Pimienta Limón
Tiempo: 50 minutos
Porciones: 4 a 5 personas
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Merluza a la Pimienta Limón?
Ingredientes
- 1 filete de merluza austral u otro pescado blanco de carne firme
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de Alcaparras Gourmet
- 1 cucharadita de Pimienta Limón Gourmet
- 1 kilo de papas pequeñas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de Sal Rosada del Himalaya Gourmet
- 1 cucharada de ciboulette picado. Si no tiene fresco puede usar Ciboulette Deshidratado Gourmet.
- 1 limón cortado en rodajas (opcional)
Preparación
- Calentar el horno a 200°C.
- Cortar las papas por la mitad. Mezclar con el aceite y la Sal Rosada del Himalaya. Ponerlas en una bandeja para horno y hornearlas hasta que estén blandas y doradas. Esto en general toma como 45 minutos. Espolvorear con ciboulette al servir
- Grillar las rodajas de limón en un sartén bien caliente (ideal si es de fierro), hasta que estén doradas.
- Poner el pescado en una lata de horno con papel de hornear o aluminio.
- Derretir la mantequilla en una olla chica y cocinar hasta que se empiece a dorar. Agregar las Alcaparras y cocinar por un minuto más.
- Poner la mantequilla sobre el pescado, espolvorear con Pimienta Limón y poner las rodajas de limón.
- Cocinar el pescado por 20 minutos, o hasta que esté cocido. Servir acompañado de la papas.