¿Cómo preparar Menestrón?

Menestrón de Porotos

Tiempo de Preparación 30 minutos Porciones 5 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Menestrón de Porotos?

Ingredientes

Ingredientes



  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 120 gr de zanahoria pelada y picada pequeña
  • 1 tallo de apio picado pequeño
  • ½ cebolla blanca picada
  • 2 cdas de Ajo picado con Aceite de Oliva Gourmet
  • 1 cdta Orégano Gourmet
  • 200 gr de pasatta de tomate
  • 750 ml de Caldo de Verduras Gourmet
  • 200 gr de porotos cocidos drenados
  • 100 gr de pasta
  • 40 gr de espinaca baby
  • Queso parmesano rallado para servir
  • Sal de Mar Gourmet
  • Mix de Pimientas Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalentar una olla a fuego medio. Agregar el aceite de oliva, zanahoria, apio y cebolla y cocinar por 10 minutos, mezclando cada par de minutos.
  2. Agregar el ajo y orégano y mezclar constantemente por 1 minuto.
  3. Agregar la pasatta de tomate y caldo, así como la sal.
  4. Agregar la pasta y dejar que se cocine en el líquido por el tiempo estipulado en el empaque.
  5. Agregar los porotos y la espinaca baby y mezclar por un par de minutos. Corregir la sal de ser necesario.
  6. Servir caliente y servir con queso parmesano rallado.

El menestrón es una sopa de verduras y legumbres que se originó en Italia, en la región de la Toscana. Es nutritiva y abundante y se puede servir como plato principal o como entrada. Es una buena fuente de vitaminas, minerales y fibra.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Menestrón de Porotos

Burritos de Carne

Baos de Cerdo

Zapallitos Italianos Rellenos

Tallarines Salteados con Ragú de Callampas y Tomates Secos

Videos sugeridos

Técnicas para Decorar Cupcakes

Ceviche de champiñones

Pollo Arvejado

Mousse de Chocolate

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos