¿Cómo preparar Menestrón?

Menestrón de Porotos

Tiempo de Preparación 30 minutos Porciones 5 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Menestrón de Porotos?

Ingredientes

Ingredientes



  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 120 gr de zanahoria pelada y picada pequeña
  • 1 tallo de apio picado pequeño
  • ½ cebolla blanca picada
  • 2 cdas de Ajo picado con Aceite de Oliva Gourmet
  • 1 cdta Orégano Gourmet
  • 200 gr de pasatta de tomate
  • 750 ml de Caldo de Verduras Gourmet
  • 200 gr de porotos cocidos drenados
  • 100 gr de pasta
  • 40 gr de espinaca baby
  • Queso parmesano rallado para servir
  • Sal de Mar Gourmet
  • Mix de Pimientas Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalentar una olla a fuego medio. Agregar el aceite de oliva, zanahoria, apio y cebolla y cocinar por 10 minutos, mezclando cada par de minutos.
  2. Agregar el ajo y orégano y mezclar constantemente por 1 minuto.
  3. Agregar la pasatta de tomate y caldo, así como la sal.
  4. Agregar la pasta y dejar que se cocine en el líquido por el tiempo estipulado en el empaque.
  5. Agregar los porotos y la espinaca baby y mezclar por un par de minutos. Corregir la sal de ser necesario.
  6. Servir caliente y servir con queso parmesano rallado.

El menestrón es una sopa de verduras y legumbres que se originó en Italia, en la región de la Toscana. Es nutritiva y abundante y se puede servir como plato principal o como entrada. Es una buena fuente de vitaminas, minerales y fibra.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Menestrón de Porotos

Sandwich Vegetariano

Niños Envueltos

Pollo Asado al Limón

Torta Pascualina

Videos sugeridos

Cómo hacer Masa de Pizza

Hamburguesa de Lentejas

Hamburguesas de Lentejas

Galletas con Chips de Chocolate

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos