Bolitas de Carne Árabes, Kubbhe
Tiempo: 1 hora 40 minutos
Porciones: 4 a 6 personas
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¿Cómo hacer Bolitas de Carne Árabes, Kubbhe?
Ingredientes
- 400 g de posta rosada molida, ojalá con bajo porcentaje de grasa
- 150g de trigo burgol
- 3 cebollines picados pequeños (la parte blanca)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de Sal de Mar Gourmet
- Mix de Pimientas Gourmet a gusto
- aceite, limón y cebollines para servir
Preparación
- Procesar la carne hasta que esté molida y reservar en el refrigerador.
- Poner el trigo burgol en un bowl, tapar con agua fría y dejar reposar por 1 hora. Luego estilar bien y mezclar con la carne. Con las manos, amasar la carne con el burgol hasta tener una mezcla integrada. Agregar el aceite, sal de mar, pimienta y mezclar bien. Dejar reposar la mezcla en el refrigerador por 30 minutos.
- Con las manos húmedas formar pelotitas de carne del porte de una nuez y ponerlas en un plato para servir. Acompañar las pelotas con aceite, limón y cebollines para que cada uno se las aliñe a gusto.