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Albóndigas de Carne con Salsa de Mostaza

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Albóndigas de Carne con Salsa de Mostaza

Tiempo de Preparación 40 min Porciones 4 porciones

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¿Cómo hacer Albóndigas de Carne con Salsa de Mostaza?

Ingredientes

Ingredientes



  • 500gr de carne de vacuno molida
  • ½ cebolla picada fina
  • 1 diente de ajo picado fino
  • ½ atado perejil picado fino
  • 1 cda de pan rallado
  • 1 huevo
  • 2 cdas de Condimento para Carne Gourmet
  • 50ml de vino blanco
  • 200ml de crema de leche
  • 1/4 lt de caldo de pollo
  • 1 cda de mostaza dijon
  • 1 cdta de maicena
  • Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
  • Sal a gusto
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar un sartén a fuego medio con un poco de aceite y agregar la cebolla y el ajo picado. Sudar hasta que la cebolla se ponga transparente. Retirar del fuego y reservar.
  2. En un bol juntar la carne molida con la mezcla anterior más el perejil, el pan rallado,  el huevo y el Condimento para Carne Gourmet. Mezclar bien y formar albóndigas de tamaño mediano.
  3. Calentar un sartén a fuego medio con un poco de aceite y dorar las albóndigas por todos lados. Reservar.
  4. En una olla calentar el vino blanco y dejar hervir durante 1 minuto. Agregar la crema y el caldo de pollo y dejar reducir a fuego medio durante unos 15-20 minutos, revolviendo de vez en cuando hasta que espese. Luego, agregar la mostaza, la maicena (previamente diluida en un poquito de agua fría) y condimentar con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto.
  5. Agregar las albóndigas a la olla con la salsa y dejar cocinar durante 5 minutos.
  6. Servir las albóndigas junto con arroz o puré de papas.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$2.800

Condimento Para Carne

desde $390

Pimienta Negra Molida

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