¿Cómo preparar Albóndigas de Carne con Salsa de Mostaza?

Albóndigas de Carne con Salsa de Mostaza

Tiempo de Preparación 40 min Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Albóndigas de Carne con Salsa de Mostaza?

Ingredientes

Ingredientes



  • 500gr de carne de vacuno molida
  • ½ cebolla picada fina
  • 1 diente de ajo picado fino
  • ½ atado perejil picado fino
  • 1 cda de pan rallado
  • 1 huevo
  • 2 cdas de Condimento para Carne Gourmet
  • 50ml de vino blanco
  • 200ml de crema de leche
  • 1/4 lt de caldo de pollo
  • 1 cda de mostaza dijon
  • 1 cdta de maicena
  • Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
  • Sal a gusto
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar un sartén a fuego medio con un poco de aceite y agregar la cebolla y el ajo picado. Sudar hasta que la cebolla se ponga transparente. Retirar del fuego y reservar.
  2. En un bol juntar la carne molida con la mezcla anterior más el perejil, el pan rallado,  el huevo y el Condimento para Carne Gourmet. Mezclar bien y formar albóndigas de tamaño mediano.
  3. Calentar un sartén a fuego medio con un poco de aceite y dorar las albóndigas por todos lados. Reservar.
  4. En una olla calentar el vino blanco y dejar hervir durante 1 minuto. Agregar la crema y el caldo de pollo y dejar reducir a fuego medio durante unos 15-20 minutos, revolviendo de vez en cuando hasta que espese. Luego, agregar la mostaza, la maicena (previamente diluida en un poquito de agua fría) y condimentar con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto.
  5. Agregar las albóndigas a la olla con la salsa y dejar cocinar durante 5 minutos.
  6. Servir las albóndigas junto con arroz o puré de papas.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Recetas relacionadas a Albóndigas de Carne con Salsa de Mostaza

Ideas para San Valentín que harán tu día inolvidable

¿Cómo hacer arroz graneado perfecto? Te enseñamos 3 tipos

4 ideas para marinar pollo y darle un sabor extra

Explorando 4 tipos de arroz y cómo usarlos en recetas

5 recetas con Salsa Boloñesa

¿Conoces la diferencia entre los polvos de hornear y el bicarbonato?

¿Cómo hacer fruta deshidratada? Sigue nuestros tips

¿Cómo hacer mermeladas, conservas y compotas?

¿Cómo hacer encurtidos caseros?

5 recetas de mocktails o tragos sin alcohol

¿Cómo conservar fruta de temporada por más tiempo?

¿Cómo hacer mayonesa casera? Descubre tres formas para prepararla

¿Cómo hacer una casita de jengibre para Navidad?

¿Cómo hacer huevos pochados? Te contamos 3 formas

Divertidas comidas para Halloween: Disfruta de estas recetas dulces

¿Qué es el pebre, el chancho en piedra y el chimichurri? Aprende sus diferencias

Videos sugeridos

Kuchen de Manzana

Papas Rústicas con Dip de Cilantro

Papas Gratinadas

Chupe de locos

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos