Cómo hacer helado de Yogurt

Helado de yogurt

Tiempo de Preparación 15 minutos + periodo de congelación Porciones 8 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Helado de yogurt?

Ingredientes

Ingredientes



  • 5 potes de yogurt natural sin azúcar
  • 3 claras
  • 2/3 taza de azúcar

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Batir los yogurts con un batidor manual y reservar.
  2. Batir las claras  hasta que quede a punto nieve( blanca y espumosa), añadir la azúcar de a poco y batir hasta tener un merengue brillante y espeso. Mezclar el merengue, en forma envolvente, a los yogurts batidos.
  3. Poner en un recipiente y llevar a congelar hasta que el helado esté empezando a congelarse (todavía se puede sacar fácil con una cuchara, pero ya hay cristales de hielo).
  4. Sacarlo del congelador y procesar hasta tener una mezcla cremosa. Repetir este proceso 1 a 2 veces para tener un helado cremoso. Mantener congelado hasta servir.

 

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Helado de yogurt

Torta de Trufa

Moldes de Manzanas Acarameladas

Mousse de Frutillas

Torta de Chocolate Decorada

Videos sugeridos

Ajiaco

Calzones Rotos

Arroz con Leche

Ensalada de quínoa y pollo