0

Helado de yogurt

Cómo hacer helado de Yogurt
Favorito

Helado de yogurt

Tiempo de Preparación 15 minutos + periodo de congelación Porciones 8 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Helado de yogurt?

Ingredientes

Ingredientes



  • 5 potes de yogurt natural sin azúcar
  • 3 claras
  • 2/3 taza de azúcar

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Batir los yogurts con un batidor manual y reservar.
  2. Batir las claras  hasta que quede a punto nieve( blanca y espumosa), añadir la azúcar de a poco y batir hasta tener un merengue brillante y espeso. Mezclar el merengue, en forma envolvente, a los yogurts batidos.
  3. Poner en un recipiente y llevar a congelar hasta que el helado esté empezando a congelarse (todavía se puede sacar fácil con una cuchara, pero ya hay cristales de hielo).
  4. Sacarlo del congelador y procesar hasta tener una mezcla cremosa. Repetir este proceso 1 a 2 veces para tener un helado cremoso. Mantener congelado hasta servir.

 

Recetas relacionadas

Cheesecake sin Horno con Salsa de Arándanos

Copas de tres leches de lúcuma

Bavarois de Pisco Sour

Moldes de Manzanas Acarameladas

Videos sugeridos

Pan Amasado

Hummus

Trufas

Queque Marmoleado