Galletas bañadas en chocolate

¿Cómo hacer Galletas de Almendras y Limón bañadas en Chocolate?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalentar el horno a 150°C.
  2. En un bowl, mezclar las almendras, claras, azúcar flor y ralladura de limón hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Poner  un silpat o papel mantequilla en la lata del horno, verter 1 cucharada de la mezcla y aplastar para formar las galletas o usar un cortador de 8 cm. que ayude a formalas.
  4. Cocinar a 150°C por 25 minutos, o hasta que se doren. Sacar del horno y dejar enfriar antes de sacarlas del silpat.
  5. En un bowl, derretir la Cobertura de Chocolate Semiamargo Gourmet a baño maría, y luego bañar la mitad de cada una de las galletas en el  chocolate. Antes de que se seque el chocolate de las galletas, decorar con Decoración Fiesta Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Galletas de Almendras y Limón bañadas en Chocolate

Panqueques Americanos con Chips de Chocolate

Magdalenas con Chips de Chocolate

Pie de Limón

Helado de yogurt

Videos sugeridos

Waffles

Cupcakes con Frosting de Chocolate

Ají de gallina

Técnicas de Glaseado de Galletas