Receta helado de canela

Helado de Canela

Tiempo de Preparación 1 hr Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Helado de Canela?

Ingredientes

Ingredientes



  • 200ml de crema de leche
  • 2 cdas de crema acida
  • 6 huevos
  • 120gr de azúcar
  • 500ml de leche
  • 2 palos de Canela Entera Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Batir la crema de leche con la crema ácida en un recipiente hasta espesar ligeramente y refrigerar.
  2. En otro bol, agregar los huevos con el azúcar y batir hasta que tomen un color amarillo pálido.
  3. Agregar la leche y la Canela Entera Gourmet y verter todo en una olla. A fuego bajo, llevar a punto de hervir (sin que hierva). Cocinar, revolviendo constantemente, hasta que espese y cubra la parte posterior de una cuchara de metal.
  4. Retirar del fuego y dejar enfriar. Una vez que la mezcla haya enfriado, retirar la Canela Entera Gourmet. Verter el contenido en otro recipiente e incorporar la mezcla de crema de leche con crema ácida. Mezclar bien.
  5. Llevar al congelador o a la máquina para hacer helados. El helado requiere unas 3 horas para que cuaje por completo. Si se utilizará el congelador, batir 2 o 3 veces mientras se endurece, para que resulte más cremoso.

Ingredientes en esta Receta

$863

Canela Entera Bolsa 15gr

$863

Canela Entera Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Helado de Canela

Yogurt con Berries

Torta Caluga Frambuesa

Papaya Rellena con Suspiro Limeño

Trufas Decoradas

Videos sugeridos

Alfajores

Queque de Manzana

Tiramisú

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos