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Pannacotta de Vainilla sobre Masa Filo

Pannacotta de Vainilla sobre Masa Filo

6 hrs / 4 porciones

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¿Cómo hacer Pannacotta de Vainilla sobre Masa Filo?

Ingredientes

Ingredientes para la pannacotta:

 

Ingredientes para las milhojas de masa filo:

  • Masa filo*
  • Mantequilla derretida para pincelear (puede sustituir por spray de aceite).
  • ¼ taza de almendras tostadas y picadas finas (cantidad)
  • Salsa Caramelo Gourmet para servir
  • Almendras picadas y tostadas para espolvorear
  • Menta fresca y frutillas para decorar

*Encuéntrelas en la sección de masas congeladas del supermercado. También en supermercados orientales.

Preparación

  1. Preparar la Panacotta: En una olla pequeña colocar la leche, azúcar, vaina de vainilla (optativo) y Canela Entera Gourmet. Cocinar a fuego medio hasta hervir, reducir el calor y cocinar 5 minutos revolviendo ocasionalmente. Retirar del calor y dejar enfriar. Colar y eliminar la vainilla y canela; reservar.
  2. En un bol mezclar el yogurt con la leche reservada. Agregar la Esencia de Vainilla Gourmet,  Salsa Caramelo Gourmet, almendras y mezclar. Corregir el sabor y agregar más esencia de vainilla si fuera necesario.
  3. En un recipiente poner el agua y espolvorear la Gelatina en Polvo Sin Sabor Gourmet. Remojar unos minutos. Luego disolver a bañomaría o en el microondas. Verter la gelatina a la mezcla de yogurt y revolver.
  4. Enmantequillar moldes individuales y distribuir la mezcla. Poner los moldes en un recipiente, tapar con papel plástico y refrigerar 5-6 horas.
  5. Preparar las milhojas de masa filo: Sobre una superficie lisa colocar 1 hoja de masa filo. Pintar con mantequilla derretida y espolvorear con las almendras. Repetir el proceso con 2 hojas más de masa filo. Cortar en rectángulos y cocinar en el horno a temperatura media hasta dorar. Retirar y dejar enfriar.
  6. Para armar los postres: Sobre cada plato colocar 1-2 rectángulos de masa filo. Sobre esto desmoldar los postres y bañar con 1 -2 cucharadas Salsa Caramelo Gourmet. Espolvorear con las almendras. Decorar con la menta y frutillas y servir.

 

 

Ingredientes en esta Receta

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Esencia de Vainilla

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Gelatina en Polvo

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Salsa de Caramelo

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Canela Entera

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