Helado de Chocolate Casero

Helado de Chocolate

Tiempo de Preparación 10 minutos + periodo de congelación Porciones 10 Personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Helado de Chocolate?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Mezclar la leche condensada con el chocolate en polvo gourmet, la cobertura de chocolate semi amarga gourmet derretida y la esencia de vainilla gourmet, hasta tener una mezcla homogénea.
  2. Batir la crema y luego envolver en la mezcla de leche condensada.
  3. Poner la mezcla en un recipiente y  congelar tapada, por al menos 6 horas. Al servir dejar un par de minutos que se ablande levemente.
  4. Hacer bolas de helados y servir.

 

Tips para preparar Helado de Chocolate

¿Con qué servir el Helado de Chocolate?

Puedes servirlo con un poco de Salsa de Caramelo que aprenderás a hacer en la Academia de Repostería Gourmet. Sigue todos los consejos de la chef Carolina Rocco.

Ingredientes en esta Receta

$926

Esencia de Vainilla Botella 100cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Helado de Chocolate

Galletas de Jengibre

Manzanas Asadas

Corona Dulce Rellena con Crema Pastelera y Durazno

Strudel de Peras y Chocolate

Videos sugeridos

Muffins con Chips de Chocolate

Lasaña Boloñesa

Machas a la parmesana

Galletas de Avena y Miel

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos