Helado de chocolate

Tiempo de Preparación 10 minutos + periodo de congelación Porciones 10 Personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Helado de chocolate?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Mezclar la leche condensada con el chocolate en polvo gourmet, la cobertura de chocolate semi amarga gourmet derretida y la esencia de vainilla gourmet, hasta tener una mezcla homogénea.
  2. Batir la crema y luego envolver en la mezcla de leche condensada.
  3. Poner la mezcla en un recipiente y  congelar tapada, por al menos 6 horas. Al servir dejar un par de minutos que se ablande levemente.
  4. Hacer bolas de helados y servir.

 

Ingredientes en esta Receta

$670

Esencia de Vainilla Botella 100cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Helado de chocolate

Flan de Tres leches

Pie de Limón

Flan de Anís

Frutillas con Sabayón de Pimientas

Videos sugeridos

Budín de Zapallitos

Galletas de Avena

Pastel de jaiba

Cazuela de Vacuno