Helado de chocolate

Tiempo de Preparación 10 minutos + periodo de congelación Porciones 10 Personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Helado de chocolate?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Mezclar la leche condensada con el chocolate en polvo gourmet, la cobertura de chocolate semi amarga gourmet derretida y la esencia de vainilla gourmet, hasta tener una mezcla homogénea.
  2. Batir la crema y luego envolver en la mezcla de leche condensada.
  3. Poner la mezcla en un recipiente y  congelar tapada, por al menos 6 horas. Al servir dejar un par de minutos que se ablande levemente.
  4. Hacer bolas de helados y servir.

 

Ingredientes en esta Receta

$826

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$826

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$826

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$826

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$826

Esencia de Vainilla Botella 100cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Helado de chocolate

Trufas Decoradas

Yogurt con Berries

Cronut

Panqueques de Avena y Plátano

Videos sugeridos

Sopaipillas Pasadas

Pantrucas

Panqueques de Avena

Galletas con Chips de Chocolate