Hamburguesas Caseras de Carne Molida
Tiempo: 50
Porciones: 6 porciones
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Video receta Hamburguesas Caseras de Carne Molida
¿Cómo hacer Hamburguesas Caseras de Carne Molida?
Ingredientes
- 500 gr carne molida
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cebolla chica picada en cubos pequeños
- 1 cucharadita de Ají de Color Gourmet
- 1 cucharadita de Ajo Granulado Gourmet
- 1 cucharadita de Sal de Mar Gourmet
- 1 cucharadita de Pimienta Blanca Gourmet
- 1 cucharada de Orégano Entero Gourmet
- 2 cucharaditas de mostaza
- 2 cucharaditas de Salsa Inglesa Gourmet
- 1 huevo
Preparación
- En un sartén, calentar la mitad el aceite. Una vez que esté listo, agregar la cebolla picada y el ajo granulado. Cocinar hasta que la cebolla esté blanda y transparente.
- En un bol, juntar todos los ingredientes (incluyendo el sofrito) y con la mano integrar, amasando levemente la carne.
- Dividir la mezcla en 6 porciones y luego darles la forma de hamburguesa del diámetro que cada uno estime conveniente. Refrigerar por 30 minutos.
- Volver a calentar aceite en el sartén y colocar las hamburguesas. Cocinar a fuego medio hasta que estén doradas por ambos lados y su interior esté cocido.