0

Carne Asada

Favorito

Carne Asada

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito
Ingredientes Ingredientes
  • 1kg de lomo de vacuno u otro corte adecuado para horno.
Paso 1

Retire la bolsa para horno que viene dentro de la parte superior del envase. Retire el adhesivo rojo, extienda la bolsa y guarde el sello blanco ubicado entre los pliegues.

Coloque al interior de la bolsa un trozo de 1kg de lomo de vacuno u otro corte adecuado para horno. Abra cuidadosamente la Base para Carne Asada Gourmet, evitando aspirar el polvo.

Paso 2

Ubique la bolsa en una fuente. Lleve a horno precalentado a temperatura media y cocine durante 40-50 minutos a temperatura media-alta (180ºC-200ºC). La bolsa no debe quedar en contacto directo con las paredes del horno ni con fuego directo.

Además, cuide dejar suficiente espacio entre la bolsa y las paredes del horno, ya que ésta se inflará durante la cocción. Puede utilizar horno convencional a gas o eléctrico sin encender el grill.

Paso 3

Retire la fuente del horno. Suelte con cuidado el sello blanco, abra levemente la bolsa y deje escapar lentamente el vapor. Tenga cuidado ya que el vapor puede quemar.

Sirva de inmediato acompañado con arroz u otro acompañamiento.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Recetas relacionadas

Escalopas de carne

Zapallitos Italianos Rellenos

Filete en Salsa de Champiñones y Papas al Romero

Pastel de Carne

Videos sugeridos

Galletas de Avena

Ideas para Decorar Galletas

Galletas con Chips de Chocolate

Creme Brulee