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Retire la bolsa para horno que viene dentro de la parte superior del envase. Retire el adhesivo rojo, extienda la bolsa y guarde el sello blanco ubicado entre los pliegues.
Coloque al interior de la bolsa un trozo de 1kg de lomo de vacuno u otro corte adecuado para horno. Abra cuidadosamente la Base para Carne Asada Gourmet, evitando aspirar el polvo.
Ubique la bolsa en una fuente. Lleve a horno precalentado a temperatura media y cocine durante 40-50 minutos a temperatura media-alta (180ºC-200ºC). La bolsa no debe quedar en contacto directo con las paredes del horno ni con fuego directo.
Además, cuide dejar suficiente espacio entre la bolsa y las paredes del horno, ya que ésta se inflará durante la cocción. Puede utilizar horno convencional a gas o eléctrico sin encender el grill.
Retire la fuente del horno. Suelte con cuidado el sello blanco, abra levemente la bolsa y deje escapar lentamente el vapor. Tenga cuidado ya que el vapor puede quemar.
Sirva de inmediato acompañado con arroz u otro acompañamiento.
Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.