Inicio / Recetas / Hamburguesa de Pavo

Hamburguesa de Pavo

Tiempo: 30 min

Porciones: 4 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Hamburguesa de Pavo?

Ingredientes

  • 500gr de carne de pavo molida
  • ½ cebolla cortada en cuadraditos
  • ½ atado de perejil picado fino
  • 2 cdas de Condimento de Pollo Gourmet
  • ½ taza de pan rallado
  • 2 tomates
  • 4 laminas de queso
  • 1 lechuga escarola
  • 4 pepinillos
  • 4 panes de hamburguesa
  • Aceite para sofreir

Preparación

  1. Calentar un sartén a fuego medio con un poco de aceite y agregar la cebolla. Sudar hasta que la cebolla se ponga transparente y retirar del fuego.  Reservar.
  2. En un bol juntar la carne de pavo molida, la cebolla, el perejil, pan rallado, huevo  y el Condimento de Pollo Gourmet.
  3. Mezclar bien. Formar unas pelotitas de carne y luego aplastarlas con la mano.
  4. Calentar un sartén a fuego medio con un poco de aceite y dorar las hamburguesas por ambos lados. Poner las hamburguesas sobre una lata de horno para terminar la cocción en el horno.
  5. Mientras, cortar los tomates en rodajas, lavar la lechuga y cortar las pepinillos en láminas.
  6. Tostar el pan de hamburguesa.
  7. Armar las hamburguesas poniendo en cada pan una hoja de lechuga, dos láminas de tomate, una hamburguesa y un par de láminas de pepinillo.
  8. Servir las hamburguesas con papas fritas.

Tips para cocinar Hamburguesa de Pavo

Recetas Relacionadas Hamburguesa de Pavo