Guiso Zapallo Italiano
Tiempo: 20 min
Porciones: 4 porciones
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¿Cómo hacer Guiso Zapallo Italiano?
Ingredientes
- 4 zapallitos italianos, cortados en cubos
- 250 gr de carne molida
- 1 cucharada de aceite de oliva o vegetal
- ½ cebolla picada en cubos pequeños
- 1 sobre de Caldo de Costilla en Polvo Gourmet o Caldo de Costilla en Polvo Más Natural Gourmet
- 4 huevos, levemente batidos
- Sal de Mar Gourmet a gusto
- Mix Pimientas Gourmet a gusto
- 1 cucharadita de Ají de Color Gourmet
Preparación
- Calentar en una olla el aceite, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté transparente y blanda.
- Agregar la carne molida y condimentar con sal de mar, mix pimientas, ají de color y caldo de costilla en polvo. Revolver y cocinar hasta que la carne tome color.
- Añadir los cubos de zapallitos italianos, tapar y cocinar por 15 minutos o hasta que el zapallito esté blando; si el guiso estuviera muy seco, agregar un poco de agua.
- Una vez que los zapallitos estén blandos, agregar los huevos levemente batidos y revolver por un par de minutos.
*Se puede cambiar la carne molida por carne picada para dar más textura al plato.