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Guiso de Alcachofas y Pollo

Tiempo: 40 min

Porciones: 8 porciones

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¿Cómo hacer Guiso de Alcachofas y Pollo?

Ingredientes

  • 1/3 taza de cebollines picados
  • 1/3 taza de pimentón rojo, picados en cubos pequeños
  • 5 tazas de pechuga de pollo, cocida y desmenuzada (2 pechugas grandes)
  • 2 tazas de fondos de alcachofas picados
  • 2 cucharaditas de Perejil Deshidratado Gourmet
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1/2 taza de crema ácida
  • 1/2 taza de crema espesa
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 3 cucharaditas de mostaza Dijón
  • Sal a gusto
  • Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
  • 1 taza de queso parmesano
  • 1 taza de papas fritas molidas en bolsa
  • 1/4 taza de hierbas frescas picadas (ciboulette y tomillo) o 1 cucharada de hierbas deshidratadas Gourmet

Preparación

  1. Calentar el horno a 200C. Saltear los cebollines con el pimentón en aceite de oliva, hasta que estén blandos. Verter en un bowl y agregar el pollo y la carne de las alcachofas.
  2. En otro bol, mezclar la mayonesa, crema ácida, crema, Perejil Deshidratado Gourmet, jugo de limón, mostaza, sal y Pimienta Negra Molida Gourmet. Luego juntar esta mezcla con la mezcla de pollo.
  3. Mezclar el queso parmesano, papas fritas molidas y hierbas frescas o deshidratadas.
  4. Aceitar una fuente de cerámica para horno de 30 x 20 cm aproximadamente. Poner la mezcla de pollo y luego tapar con la mezcla de queso y papas fritas.
  5. Hornear por 20 minutos o hasta que el relleno este burbujeando y la mezcla de papas esté dorada.

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