Guiso de Alcachofas y Pollo
Tiempo: 40 min
Porciones: 8 porciones
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¿Cómo hacer Guiso de Alcachofas y Pollo?
Ingredientes
- 1/3 taza de cebollines picados
- 1/3 taza de pimentón rojo, picados en cubos pequeños
- 5 tazas de pechuga de pollo, cocida y desmenuzada (2 pechugas grandes)
- 2 tazas de fondos de alcachofas picados
- 2 cucharaditas de Perejil Deshidratado Gourmet
- 1/2 taza de mayonesa
- 1/2 taza de crema ácida
- 1/2 taza de crema espesa
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 3 cucharaditas de mostaza Dijón
- Sal a gusto
- Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
- 1 taza de queso parmesano
- 1 taza de papas fritas molidas en bolsa
- 1/4 taza de hierbas frescas picadas (ciboulette y tomillo) o 1 cucharada de hierbas deshidratadas Gourmet
Preparación
- Calentar el horno a 200C. Saltear los cebollines con el pimentón en aceite de oliva, hasta que estén blandos. Verter en un bowl y agregar el pollo y la carne de las alcachofas.
- En otro bol, mezclar la mayonesa, crema ácida, crema, Perejil Deshidratado Gourmet, jugo de limón, mostaza, sal y Pimienta Negra Molida Gourmet. Luego juntar esta mezcla con la mezcla de pollo.
- Mezclar el queso parmesano, papas fritas molidas y hierbas frescas o deshidratadas.
- Aceitar una fuente de cerámica para horno de 30 x 20 cm aproximadamente. Poner la mezcla de pollo y luego tapar con la mezcla de queso y papas fritas.
- Hornear por 20 minutos o hasta que el relleno este burbujeando y la mezcla de papas esté dorada.