Inicio / Recetas / Gohan

Gohan

Tiempo: 45 minutos

Porciones: 6 personas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Gohan?

Ingredientes

Para el Arroz:

  • 400 gr de arroz de sushi
  • 6 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de azúcar
  • ¾ cucharada de Sal de Mar Gourmet

Cubierta:

Preparación

  1. Lavar el arroz en agua helada sobre un colador, hasta que el agua salga transparente.
  2. Hervir 4 tazas de agua en una olla grande. Agregar el arroz, subir el fuego hasta llevar a ebullición. Bajar el fuego, tapar y cocinar por 15 minutos. Apagar y dejar reposar tapado por 5 minutos.
  3. Juntar el vinagre con el azúcar y la Sal de Mar Gourmet. Con una cuchara de palo, esparcir el arroz en una fuente de vidrio. Vaciar la mezcla de vinagre y revolver. Dejar enfriar el arroz.
  4. Para la cubierta, tener todos los ingredientes listos. Hacer pelotas pequeñas con el queso crema. Pasarlas por Ciboulette Deshidratado Gourmet y refrigerar hasta servir.
  5. Para servir, distribuir el arroz entre 6 bowls o platos hondos. Poner los ingredientes de la cubierta y servir acompañado de Salsa de Soya Gourmet. 

*También puedes acompañar este plato con nuestra Salsa Street Acevichada.

Tips para cocinar Gohan

Recetas Relacionadas Gohan