Tiradito de Pescado

Tiradito con Leche de Tigre

Tiempo de Preparación 40 minutos Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Tiradito con Leche de Tigre?

Ingredientes

Ingredientes



 

Para el tiradito

 

Para la leche de tigre

  • 30 g retazos de pescado
  • 10 g jengibre
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g apio
  • 30 g cebolla blanca
  • 300 ml jugo de limón de pica
  • Sal y pimienta

 

Para servir

  • Camote pelado y cocido
  • Choclo peruano cocido
  • Cilantro picad
¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para el tiradito

  1. Cortar el pescado ligeramente en diagonal para formar finas láminas.
  2. Disponerlas sobre el plato donde lo vamos a servir.
  3. Salpimentar y poner encima el rocoto picado.
  4. A un lado del plato poner el camote y choclo.

 

 

Para la leche de tigre

  1. Licuar todos los ingredientes.
  2. Retirar y colar, presionando los restos.
  3. Descartar los sólidos y nos quedamos con la leche de tigre.
  4. Probar y ajustar nivel de sal.
  5. Verter sobre el pescado.
  6. Terminar con cilantro picado y servir inmediatamente.

El pescado contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Ingredientes en esta Receta

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$3.600

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Tiradito con Leche de Tigre

Carpaccio de salmón

Ceviche de Reineta

Pastel de Pescado

Dip de Atún y Curry

Videos sugeridos

Cómo hacer Caramelo

Creme Brulee de Chocolate

Papas Rústicas con Dip de Cilantro

Galletas con Chips de Chocolate