0

Tiradito con Leche de Tigre

Favorito

Tiradito con Leche de Tigre

Tiempo de Preparación 15 minutos Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Tiradito con Leche de Tigre?

IngredientesIngredientes

Leche de tigre

  • 30 gr de pescado blanco (como reineta o corvina)
  • 1 sobre de Base para Ceviche Gourmet
  • ½ taza de agua
  • 2 cucharadas de apio picado
  • 1 cucharadita de jengibre picado o rallado
  • ají verde o rocoto a gusto
  • 1 cucharada de cilantro
  • 1 taza de hielo picado

Tiradito

  • 200 grs de pescado blanco
  • 1 cucharada de rocoto picado (sin venas ni pepas)
  • hojas de cilantro para decorar
PreparaciónPreparación

Preparar la leche de tigre, poniendo todos los ingredientes en la licuadora. Licuar hasta tener una mezcla homogénea. Si se desea pasar la mezcla por un colador y reservar.

Para el tiradito, cortar el pescado en tiras muy finas. Ponerlas en un plato con la leche de tigre en un vasito pequeño. Al servir rociar el pescado con un poco de leche de tigre y el resto se toma directamente del vaso.

 

NOTA: la leche de tigre se puede se servir por sí sola, como una entrada de la comida.

Ingredientes en esta Receta

$510

Base para Ceviche

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Lentejas

Ensalada de quínoa y pollo

Carne asada al horno

Mousse de Tres Chocolates