Tiradito de Atún con Aderezo de Palta Cilantro

Tiempo de Preparación

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Tiradito de Atún con Aderezo de Palta Cilantro?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Corta el filete de atún semi-congelado en láminas delgadas.
  2. Pon de forma ordenada en un plato bajo.
  3. En un bowl mezcla el jugo de naranja con el jugo de limón, salsa de soya, aceite de sésamo y jengibre.
  4. Baña el atún con la mezcla anterior.
  5. Cubre con aderezo de palta cilantro, trocitos de palta, cebollín, ají y sésamo.

Prepáralo en 60 Segundos

Ingredientes en esta Receta

Salsa de Soya Botella 165cc

Jengibre Bolsa 15gr

Aderezo para ensaladas Palta Cilantro

Mix de Sésamos

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Tiradito de Atún con Aderezo de Palta Cilantro

Pescado con Costra de Quínoa

Hamburguesa de Atún

Sándwich de atún con queso fundido o Tuna melt toasted

Videos sugeridos

Papas Rústicas con Dip de Cilantro

Galletas de Jengibre

Sopaipillas

Pasta Carbonara

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos