ensalada de atún fresca

Tiradito de Atún con Aderezo de Palta Cilantro

Tiempo de Preparación

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Tiradito de Atún con Aderezo de Palta Cilantro?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Corta el filete de atún semi-congelado en láminas delgadas.
  2. Pon de forma ordenada en un plato bajo.
  3. En un bowl mezcla el jugo de naranja con el jugo de limón, salsa de soya, aceite de sésamo y jengibre.
  4. Baña el atún con la mezcla anterior.
  5. Cubre con aderezo de palta cilantro, trocitos de palta, cebollín, ají y sésamo.

Si no tienes jengibre molido, pela un trozo y ponlo en remojo. Luego raspa la superficie con una cucharita en pequeñas partes.

Tips para cocinar Tiradito de Atún con Aderezo de Palta Cilantro

¿Qué atún es mejor para la ensalada?

Para un sabor más neutro, usa las latas de atún en agua. Si buscas añadir un sabor y aroma más fuerte, usa latas de atún en aceite. El aceite ayuda a preservar los alimentos por más tiempo, lo que puede ser bueno en épocas de calor.

Prepáralo en 60 Segundos

Ingredientes en esta Receta

Salsa de Soya Botella 165cc

Jengibre Bolsa 15gr

Aderezo para ensaladas Palta Cilantro

Mix de Sésamos

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Tiradito de Atún con Aderezo de Palta Cilantro

Salmón con Salsa Teriyaki y Arroz Pegajoso

Ceviche de Camarones y Reineta

Gravlax de Salmón

Sándwich de atún con queso fundido o Tuna melt toasted

Videos sugeridos

Charquicán

Panqueques con Manjar y Crema

Chupe de locos

Risotto de Champiñones

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos