¿Cómo hacer Gohan?

Gohan

Tiempo de Preparación 45 minutos Porciones 6 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Gohan?

Ingredientes

Ingredientes



Para el Arroz:

  • 400 gr de arroz de sushi
  • 6 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de azúcar
  • ¾ cucharada de Sal de Mar Gourmet

Cubierta:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Lavar el arroz en agua helada sobre un colador, hasta que el agua salga transparente.
  2. Hervir 4 tazas de agua en una olla grande. Agregar el arroz, subir el fuego hasta llevar a ebullición. Bajar el fuego, tapar y cocinar por 15 minutos. Apagar y dejar reposar tapado por 5 minutos.
  3. Juntar el vinagre con el azúcar y la Sal de Mar Gourmet. Con una cuchara de palo, esparcir el arroz en una fuente de vidrio. Vaciar la mezcla de vinagre y revolver. Dejar enfriar el arroz.
  4. Para la cubierta, tener todos los ingredientes listos. Hacer pelotas pequeñas con el queso crema. Pasarlas por Ciboulette Deshidratado Gourmet y refrigerar hasta servir.
  5. Para servir, distribuir el arroz entre 6 bowls o platos hondos. Poner los ingredientes de la cubierta y servir acompañado de Salsa de Soya Gourmet. 

*También puedes acompañar este plato con nuestra Salsa Street Acevichada.

Ingredientes en esta Receta

Sal de Mar Molinillo 100gr

Ciboulette Bolsa 2gr

Aderezo Para Ensaladas Ajo Ciboulette Botella 250gr

Salsa para Untar Yogurt Ciboulette Doy pack 200gr

Sésamo Tostado Bolsa 30gr

Salsa de Soya Botella 165cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Gohan

Croquetas de Atún y Arroz

Tataki de Atún con Salsa de Mandarina

Hamburguesa de Atún

Tacos de Pescado

Videos sugeridos

Papas Gratinadas

Masa para Empanadas Fritas

Queque de Manzana

Charquicán

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos