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Gohan de Salmón con Salsa Acevichada

Tiempo: 35 minutos

Porciones: 3 personas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Gohan de Salmón con Salsa Acevichada?

Ingredientes

Para el arroz pegajoso:

  • 1 ½ de taza arroz
  • 1 ¾ de taza agua

 

Para el gohan:

  • 250 gr de edamame con vaina
  • 600 gr de salmón sin piel en cubos
  • ½ pepino en bastones, sin semillas
  • 1 palta en láminas
  • 1 cebollín, solo la parte verde, picado finamente
  • ½ mango pelado y en cubos
  • ½ lámina de Nori, picado en tiras delgadas con tijeras
  • Togarashi para servir
  • Salsa Acevichada Gourmet

Preparación

Para el arroz pegajoso:

  1. Verter el arroz sobre un colador y lavarlo bajo el chorro de agua, restregando hasta que salga agua cristalina.
  2. Poner el arroz y agua de la receta en una olla y hacer hervir a fuego medio-alto. Desde que hierva, reducir el fuego a bajo, tapar y dejar cocinar por 15min.
  3. Destapar y dejar enfriar por completo antes de servir.

 

Para el gohan:

  1. Hervir agua con abundante sal en una olla pequeña y agregar el edamame. Cocinar por 5 minutos. Retirar, pelar y descartar las vainas. Enfriar antes de servir.
  2. Armar los gohan con todos los ingredientes.
  3. Servir con salsa acevichada y togarashi.

Tips para cocinar Gohan de Salmón con Salsa Acevichada

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