Cocinar receta galletas de miel

Galletas de Miel

Tiempo de Preparación 30 minutos + tiempo de refrigeración

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Galletas de Miel?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



Batir la mantequilla con la azúcar rubia y la miel, hasta tener una mezcla cremosa. Agregar la  esencia de vainilla y yema, batir hasta integrar. Agregar los ingredientes secos y formar una masa. Envolver la masa en plástico y refrigerar por 10 minutos.

Calentar el horno a 180°C.

Poner la masa en el mesón levemente harinado. Uslerear hasta tener un espesor de 0,3 cm y luego cortar con un molde redondo de 5 cm de diámetro. Poner las galletas en bandejas con lámina de silicona o papel mantequilla. Hornear por 15 minutos o hasta que estén levemente doradas. Desmoldar cuando se hayan enfriando.

 

Ingredientes en esta Receta

$670

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$345

Canela Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Galletas de Miel

Brochetas de Pelotitas de Nuez, Chocolate y Manjar

Cupcakes de Pie de Limón Decorados

Crumble de Berries

Cheesecake sin Horno con Salsa de Arándanos

Videos sugeridos

Camarones al Pil Pil

Cómo hacer Ganache de Chocolate

Calzones Rotos

Pastel de jaiba