Cocinar receta galletas de miel

¿Cómo hacer Galletas de Miel?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Batir la mantequilla con la azúcar rubia y la miel, hasta tener una mezcla cremosa. Agregar la  esencia de vainilla y yema, batir hasta integrar. Agregar los ingredientes secos y formar una masa. Envolver la masa en plástico y refrigerar por 10 minutos.
  2. Calentar el horno a 180°C.
  3. Poner la masa en el mesón levemente harinado. Uslerear hasta tener un espesor de 0,3 cm y luego cortar con un molde redondo de 5 cm de diámetro. Poner las galletas en bandejas con lámina de silicona o papel mantequilla. Hornear por 15 minutos o hasta que estén levemente doradas. Desmoldar cuando se hayan enfriando.

 

Ingredientes en esta Receta

$670

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$345

Canela Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Galletas de Miel

Crumble de Berries

Strudel de Peras y Chocolate

Brigadeiros

Brownies de Chocolate

Videos sugeridos

Volcán

Salmón a la Mantequilla

Cazuela de Vacuno

Queque de Yogurt