0

Galletas de Miel

Cocinar receta galletas de miel

Galletas de Miel

30 minutos + tiempo de refrigeración

Categorías:

  • Repostería
  • /
  • Hora del te
  • /
  • Cumpleaños
  • /
  • Día de la madre
  • /
  • Día del niño
  • /
  • Navidad
  • /
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Galletas de Miel?

Ingredientes

Preparación

Batir la mantequilla con la azúcar rubia y la miel, hasta tener una mezcla cremosa. Agregar la  esencia de vainilla y yema, batir hasta integrar. Agregar los ingredientes secos y formar una masa. Envolver la masa en plástico y refrigerar por 10 minutos.

Calentar el horno a 180°C.

Poner la masa en el mesón levemente harinado. Uslerear hasta tener un espesor de 0,3 cm y luego cortar con un molde redondo de 5 cm de diámetro. Poner las galletas en bandejas con lámina de silicona o papel mantequilla. Hornear por 15 minutos o hasta que estén levemente doradas. Desmoldar cuando se hayan enfriando.

 

Ingredientes en esta Receta

desde $530

Esencia de Vainilla

$430

Polvos de Hornear

desde $300

Canela Molida

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Lomo Vetado al Horno

Volcán

Ají de gallina