Cocinar receta galletas de miel

¿Cómo hacer Galletas de Miel?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Batir la mantequilla con la azúcar rubia y la miel, hasta tener una mezcla cremosa. Agregar la  esencia de vainilla y yema, batir hasta integrar. Agregar los ingredientes secos y formar una masa. Envolver la masa en plástico y refrigerar por 10 minutos.
  2. Calentar el horno a 180°C.
  3. Poner la masa en el mesón levemente harinado. Uslerear hasta tener un espesor de 0,3 cm y luego cortar con un molde redondo de 5 cm de diámetro. Poner las galletas en bandejas con lámina de silicona o papel mantequilla. Hornear por 15 minutos o hasta que estén levemente doradas. Desmoldar cuando se hayan enfriando.

 

Ingredientes en esta Receta

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$431

Canela Molida Bolsa 15gr

$431

Canela Molida Bolsa 15gr

$431

Canela Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Galletas de Miel

Pan de Pascua Integral

Queque de Zanahoria

Torta Panqueques Chocolate y Manjar

Queque Relleno de Cheesecake y Manzanas

Videos sugeridos

Cómo hacer Caramelo

Queque con Chips de Chocolate

Ensalada de quinoa y pollo

Cupcakes con Frosting de Chocolate

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos