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Galletas Navideñas Decoradas y con Especias

Tiempo: 40 min

Porciones: 20 unidades

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Video receta Galletas Navideñas Decoradas y con Especias

¿Cómo hacer Galletas Navideñas Decoradas y con Especias?

Ingredientes

Para las galletas:

 

Para la decoración:

Preparación

  1. Calentar el horno a 180°C. En un bol, agregar todos los ingredientes para las galletas y luego mezclar con una batidora eléctrica a velocidad media por 1 a 2 minutos hasta que los ingredientes se junten.
  2. Sacar del bol y amasar con las manos hasta tener una masa suave y lisa.
  3. Con uslero, estirar la masa entre dos films plásticos hasta que la masa tenga un espesor de 3mm aprox. Retirar el plástico de arriba y con moldes navideños cortar galletas. Con cuidado, traspasar las galletas a una bandeja levemente enmantequillada o con silpat. Hornear por 8-10 minutos o hasta tener el dorado deseado. Sacar del horno y dejar enfriar antes de sacarlas de la bandeja.
  4. Preparar el Glaseado de Vainilla Gourmet siguiendo las instrucciones del envase, dividirlo en varios pocillos y usando los Colorantes Gourmet, colorear cada uno con colores navideños (rojo, verde, amarillo). Dejar una parte de glaseado blanco. Decorar las galletas con el glaseado y con Mostacillas Multicolor Gourmet.

Tips para cocinar Galletas Navideñas Decoradas y con Especias

¿Cómo hacer el glaseado para las Galletas Navideñas?

También puedes hacer tu propio glaseado para las galletas. Sólo sigue las instrucciones y los consejos de la chef Carolina Rocco en nuestro curso de la Academia de Repostería Gourmet.

ACADEMIA DE REPOSTERÍA GOURMET - GLASEADO PARA GALLETAS

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