Calentar el horno a 180°C. En un bol, agregar todos los ingredientes para las galletas y luego mezclar con una batidora eléctrica a velocidad media por 1 a 2 minutos hasta que los ingredientes se junten.
Sacar del bol y amasar con las manos hasta tener una masa suave y lisa.
Con uslero, estirar la masa entre dos films plásticos hasta que la masa tenga un espesor de 3mm aprox. Retirar el plástico de arriba y con moldes navideños cortar galletas. Con cuidado, traspasar las galletas a una bandeja levemente enmantequillada o con silpat. Hornear por 8-10 minutos o hasta tener el dorado deseado. Sacar del horno y dejar enfriar antes de sacarlas de la bandeja.
Preparar el Glaseado de Vainilla Gourmet siguiendo las instrucciones del envase, dividirlo en varios pocillos y usando los Colorantes Gourmet, colorear cada uno con colores navideños (rojo, verde, amarillo). Dejar una parte de glaseado blanco. Decorar las galletas con el glaseado y con Mostacillas Multicolor Gourmet.