0

Galletas con Especias Navideñas

¿Cómo Hacer Galletas de Jengibre?
Favorito

Galletas con Especias Navideñas

Tiempo de Preparación 40 min Porciones 20 unidades

Categorías de esta receta:

  • Repostería
  • Hora del te
  • Navidad
  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

Video receta Galletas con Especias Navideñas

¿Cómo hacer Galletas con Especias Navideñas?

Ingredientes

Ingredientes



Para las galletas:

 

Para la decoración:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180°C. En un bol, agregar todos los ingredientes para las galletas y luego mezclar con una batidora eléctrica a velocidad media por 1 a 2 minutos hasta que los ingredientes se junten.
  2. Sacar del bol y amasar con las manos hasta tener una masa suave y lisa.
  3. Con uslero, estirar la masa entre dos films plásticos hasta que la masa tenga un espesor de 3mm aprox. Retirar el plástico de arriba y con moldes navideños cortar galletas. Con cuidado, traspasar las galletas a una bandeja levemente enmantequillada o con silpat. Hornear por 8-10 minutos o hasta tener el dorado deseado. Sacar del horno y dejar enfriar antes de sacarlas de la bandeja.
  4. Preparar el Glaseado de Vainilla Gourmet siguiendo las instrucciones del envase, dividirlo en varios pocillos y usando los Colorantes Gourmet, colorear cada uno con colores navideños (rojo, verde, amarillo). Dejar una parte de glaseado blanco. Decorar las galletas con el glaseado y con Mostacillas Multicolor Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

$640

Mostacilla Multicolor

$1.440

Colorantes Rojo – Amarillo – Azul

$580

Base para Glaseado Chocolate

desde $270

Clavo de Olor Entero

desde $290

Jengibre

desde $300

Canela Molida

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Torta de Piña

Gomitas de Frambuesa y Naranja

Copón Selva Negra Navideño

Copones de Brownies con Mousse de Chocolates

Videos sugeridos

Pasta Carbonara

Charquicán

Porotos granados

Chupe de locos