Filetes de Pavo Apanados al Sésamo

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Filetes de Pavo Apanados al Sésamo?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Vierta los huevos en una fuente y mezcle bien y agrégueles sal a gusto.
  2. Disponga las Semillas de Sésamo Gourmet en una fuente extendida. Condimente los filetes con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet, luego pase una de las caras de la carne por la mezcla de huevo y luego por el sésamo.
  3. Lleve a cocinar a un sartén caliente con aceite, primero por un lado apanado y luego por el otro.  El tiempo de la cocción dependerá del grosor de los filetes.
  4. Para la salsa a la mostaza, prepare la Salsa Blanca Gourmet según las intrucciones del envase y luegue agréguele la 1/2 taza de Mostaza (si utiliza Mostaza Dijon agregue menor cantidad ya que es más fuerte), revuelva bien y sirva acompañando los filetes de pavo. Puede servirlo con arroz.

El pavo es una buena fuente de minerales, entre los que destacan de mayor a menor proporción selenio, fósforo, zinc y potasio.

Ingredientes en esta Receta

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$674

Salsa Blanca Sobre 36gr

$674

Salsa Blanca Sobre 36gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Filetes de Pavo Apanados al Sésamo

Hamburguesa de Pavo

Pavo Navideño al Horno

Pavo Relleno con Papas al Tomillo

Saltimbocca de Pavo

Videos sugeridos

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar

Calzones Rotos

Papas salteadas

Volcán

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos