Filete en Salsa a la Pimienta
Tiempo: 15 min
Porciones: 4 porciones
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¿Cómo hacer Filete en Salsa a la Pimienta?
Ingredientes
- 4 medallones de filete
- 4 láminas de tocino (opcional)
Para la Salsa:
- 4 cucharadas de Mantequilla
- 1 sobre de Caldo en Polvo de Carne Gourmet
- 2 cucharadas de Mostaza Dijon
- 1 taza de Vino Blanco
- 2 tazas de Crema
- 1 a 2 cucharadas de Mix de Pimientas Gourmet
Preparación
- Sazonar los medallones de filete con sal, envuélvalos en tocino y luego cocínelos a la plancha.
- En una olla mediana, derretir la mantequilla a fuego medio. Agregar el caldo de carne y revolver 30 segundos. Añadir la mostaza y revolver. Incorporar el vino y dejar que burbujee 30 segundos. Agregar la crema y la pimienta, revolver y dejar burbujear unos minutos más hasta que espese levemente. Retire del fuego.
- Bañe los medallones de filete con la salsa a la pimienta. Sirva acompañado de verduras salteadas.