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Filete en Salsa a la Pimienta

Filete en Salsa a la Pimienta

15 min / 4 porciones

Categorías:

  • Carne
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¿Cómo hacer Filete en Salsa a la Pimienta?

Ingredientes

 

  • 4 medallones de filete
  • 4 láminas de tocino (opcional)

 

Para la Salsa:

 

 

Preparación

  1. Sazone los medallones de filete con sal, envuélvalos en tocino y luego cocínelos a la plancha.
  2. En una olla mediana, derretir la mantequilla a fuego medio. Agregar el caldo de carne y revolver 30 segundos. Añadir la mostaza y revolver. Incorporar el vino y dejar que burbujee 30 segundos. Agregar la crema y la pimienta, revolver y dejar burbujear unos minutos más hasta que espese levemente. Retire del fuego.
  3. Bañe los medallones de filete con la salsa a la pimienta. Sirva acompañado de verduras salteadas.

 

Ingredientes en esta Receta

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