Filete en Salsa a la Pimienta

Tiempo de Preparación 15 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Filete en Salsa a la Pimienta?

Ingredientes

Ingredientes



  • 4 medallones de filete
  • 4 láminas de tocino (opcional)

Para la Salsa:

 

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Sazonar los medallones de filete con sal, envuélvalos en tocino y luego cocínelos a la plancha.
  2. En una olla mediana, derretir la mantequilla a fuego medio. Agregar el caldo de carne y revolver 30 segundos. Añadir la mostaza y revolver. Incorporar el vino y dejar que burbujee 30 segundos. Agregar la crema y la pimienta, revolver y dejar burbujear unos minutos más hasta que espese levemente. Retire del fuego.
  3. Bañe los medallones de filete con la salsa a la pimienta. Sirva acompañado de verduras salteadas.

 

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$530

Caldo en Polvo de Carne 6 Sachets 48gr

$3.600

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Filete en Salsa a la Pimienta

Lomo vetado al horno

Osobuco a la Olla con Polenta

Goulash de Carne

Tataki de Res en Costra de Hierbas

Videos sugeridos

Galletas Navideñas

Lomo Saltado Picante

Leche Nevada

Chupe de locos