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Filete en Salsa a la Pimienta

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Filete en Salsa a la Pimienta

Tiempo de Preparación 15 min Porciones 4 porciones

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¿Cómo hacer Filete en Salsa a la Pimienta?

Ingredientes

Ingredientes



 

  • 4 medallones de filete
  • 4 láminas de tocino (opcional)

 

Para la Salsa:

 

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Sazone los medallones de filete con sal, envuélvalos en tocino y luego cocínelos a la plancha.
  2. En una olla mediana, derretir la mantequilla a fuego medio. Agregar el caldo de carne y revolver 30 segundos. Añadir la mostaza y revolver. Incorporar el vino y dejar que burbujee 30 segundos. Agregar la crema y la pimienta, revolver y dejar burbujear unos minutos más hasta que espese levemente. Retire del fuego.
  3. Bañe los medallones de filete con la salsa a la pimienta. Sirva acompañado de verduras salteadas.

 

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$460

Caldo en Polvo de Carne

$2.970

Mix de Pimientas

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