Receta pimientos rellenos

Pimientos Rellenos

Tiempo de Preparación 50 min Porciones 6 unidades

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¿Cómo hacer Pimientos Rellenos?

Ingredientes

Ingredientes



  • 3 pimentones medianos rojos
  • 1 taza de arroz blanco cocido
  • 2 cebollas medianas
  • 400 gramos de carne molida
  • 2 cucharaditas de Salsa de Ajo Gourmet
  • 2 cucharadas de aceite oliva
  • 1 cucharadita de Perejil Deshidratado Gourmet
  • Perejil fresco para decorar
  • Sal a gusto
  • Queso parmesano rallado a gusto (opcional)
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cortar los pimentones por la mitad a lo ancho, pasando también por la mitad del tallo. Sacarles las pepas.
  2. Ponerlos en una fuente para horno boca abajo, es decir la piel hacia arriba, con un poco de aceite de oliva y llevarlos al horno precalentado a 190°C, hasta que la piel se dore un poco y se formen burbujas (aproximadamente 20 minutos). Sacar del horno, dejar enfriar y pelar con los dedos con mucho cuidado para que no se rompan.
  3. Picar la cebolla en cuadritos muy finos y freír con el aceite hasta que esté transparente sin dorar. Agregar la Salsa de Ajo Gourmet, el Perejil Deshidratado Gourmet y la carne molida. Cocer por 15 minutos.
  4. Agregar el arroz ya cocido y la sal a gusto, mezclar bien.
  5. Rellenar los pimentones con la mezcla de carne y arroz.
  6. Poner queso parmesano rallado encima de los pimentones y trasladarlos a una fuente para horno. Llevar a horno a 180°C hasta gratinar el queso.
  7. Sacar del horno, espolvorear perejil fresco picado fino sobre los pimentones y servir.

 

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$1.215

Salsa de Ajo Botella 165cc

$1.215

Salsa de Ajo Botella 165cc

$458

Perejil Bolsa 12gr

$3.231

Sal de mar, ajo y perejil

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