Categorías de esta receta:
Sazonar cada bistec con Condimento para Carne Gourmet, luego poner al centro de cada pedazo de carne bastones de zanahoria, la mitad de una lonja de tocino y un cuarto de huevo; enrollar y amarrar con pitilla.
En una olla, calentar 1 cucharada de aceite y dorar los rollos de carne por todos lados, sacar del fuego y reservar.
En la misma olla, cocinar la cebolla junto a la zanahoria en la cucharada de aceite restante, hasta que la cebolla esté transparente y las verduras blandas. Agregar el Ají de color Gourmet, Orégano Deshidratado Gourmet y Comino Molido Gourmet; cocinar por 1 minuto. Agregar el tomate, los rollos de carne sellados, el contenido del sobre de Caldo en Polvo sabor Carne Gourmet, el agua y el vino blanco. Bajar el fuego y cocinar la carne con la olla tapada por 40 minutos. Sacar la carne de la olla, eliminar las amarras y servir calientes con la salsa donde se cocinaron.
Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.
Compra los ingredientes para esta receta
aquí