Filete en costra de pimientas con papas

Tiempo de Preparación

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Filete en costra de pimientas con papas?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Añade un toque de aceite de oliva al filete y distribuye por toda la superficie.
  2. Pinta el filete con una capa fina de mostaza
  3. Añade un toque de sal y una capa generosa de pimienta.
  4. Por último, cubre con queso parmesano recién rallado.
  5. Pon el filete en una fuente para horno.
  6. Hornea a 220º por 18-20 minutos o hasta lograr el punto deseado.
  7. Deja reposar 10 minutos antes de cortar.
  8. Sirve con papas duquesas o papas horneadas.

Ingredientes en esta Receta

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Sal de Mar Molinillo 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Filete en costra de pimientas con papas

Empanadas Fritas de Pino

Milanesa de Carne

Osobuco a la Olla con Polenta

Polenta Rellena

Videos sugeridos

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Cómo hacer Masa para Pie

Calzones Rotos

Tiramisú

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos