Inicio / Recetas / Filete al Cilantro

Filete al Cilantro

Tiempo: 45 minutos

Porciones: 6 personas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Filete al Cilantro?

Ingredientes

 

Preparación

  1. Aliñar el filete con el Condimento para Carne, reserva. Licuar la Salsa de Soya con el aceite, Ajo Granulado y un atado de cilantro (hojas y tallos). Dejar adobando la carne con la salsa por toda la noche, en el refrigerador.
  2. Poner el filete en una fuente de horno con toda la salsa.
  3. Precalentar el horno a temperatura máxima por 10 minutos, bajar la temperatura a 180°C, meter inmediatamente el filete y hornear por 28 a 30 minutos o hasta que el filete esté al punto deseado.
  4. Sacar el filete del horno, sacar la salsa y tapar el filete con papel aluminio.
  5. Licuar la salsa con el otro atado de cilantro hasta tener todo molido e integrado. Rectificar sazón, si es necesario agregar Sal de Mar Gourmet.
  6. Cortar el filete, poner en una fuente y rociar con la salsa de cilantro. Pueden acompañarlo con papas horneadas de camote.

Tips para cocinar Filete al Cilantro

Recetas Relacionadas Filete al Cilantro