Filete al Cilantro
Tiempo: 45 minutos
Porciones: 6 personas
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Filete al Cilantro?
Ingredientes
- Un filete de 1,5 kilos
- 2 cucharadas de Condimento para Carne Gourmet
- ½ taza de Salsa de Soya Gourmet
- ½ taza de aceite de oliva o vegetal
- 1 cucharadita de Ajo Granulado Gourmet
- 2 atados de cilantro, de aproximadamente 60 gr cada uno; lavadas
Preparación
- Aliñar el filete con el Condimento para Carne, reserva. Licuar la Salsa de Soya con el aceite, Ajo Granulado y un atado de cilantro (hojas y tallos). Dejar adobando la carne con la salsa por toda la noche, en el refrigerador.
- Poner el filete en una fuente de horno con toda la salsa.
- Precalentar el horno a temperatura máxima por 10 minutos, bajar la temperatura a 180°C, meter inmediatamente el filete y hornear por 28 a 30 minutos o hasta que el filete esté al punto deseado.
- Sacar el filete del horno, sacar la salsa y tapar el filete con papel aluminio.
- Licuar la salsa con el otro atado de cilantro hasta tener todo molido e integrado. Rectificar sazón, si es necesario agregar Sal de Mar Gourmet.
- Cortar el filete, poner en una fuente y rociar con la salsa de cilantro. Pueden acompañarlo con papas horneadas de camote.