Curry de Garbanzos
Tiempo: 45 minutos
Porciones: 2 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Curry de Garbanzos?
Ingredientes
Para el curry de garbanzos
- 1 cda aceite vegetal
- ½ cebolla blanca picada finamente
- 2 dientes de ajo molido o rallado finamente
- 5g jengibre pelado y rallado finamente
- 1 cdta Curry en Polvo Gourmet
- 1/8 cdta Comino Molido Gourmet
- 380g garbanzos cocidos
- 120g tomates enlatados, picados
- 160ml crema de coco
- Sal de Mar Gourmet
- Mix de Pimientas Gourmet
Para el arroz basmati
- 1 cdta aceite vegetal
- 1 taza arroz basmati
- 1 ¼ taza agua
- 1 cdta sal
Preparación
Para el curry de garbanzos
- Precalentar una olla a fuego medio, agregar el aceite y la cebolla y sofreír hasta que se vuelva translúcida.
- Agregar el ajo y jengibre y mezclar constantemente por 30 segundos.
- Agregar el Curry en Polvo, Comino Molido, garbanzos, tomates y crema de coco.
- Mezclar constantemente hasta que espese.
- Probar y agregar Sal de Mar y Mix de Pimientas.
- Servir con arroz.
Para el arroz basmati
- Precalentar una olla a fuego medio y agregar el aceite.
- Agregar el arroz y mezclar constantemente por 1 minuto.
- Agregar el agua y sal y mezclar. Dejar que rompa hervor y tapar.
- Dejar cocinar por 15 minutos.
- Destapar y mezclar con un tenedor para separar los granos.