Inicio / Recetas / Curry de Garbanzos

Curry de Garbanzos

Tiempo: 45 minutos

Porciones: 2 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Curry de Garbanzos?

Ingredientes

Para el curry de garbanzos

 

Para el arroz basmati

  • 1 cdta aceite vegetal
  • 1 taza arroz basmati
  • 1 ¼ taza agua
  • 1 cdta sal

 

 

Preparación

Para el curry de garbanzos

  1. Precalentar una olla a fuego medio, agregar el aceite y la cebolla y sofreír hasta que se vuelva translúcida.
  2. Agregar el ajo y jengibre y mezclar constantemente por 30 segundos.
  3. Agregar el Curry en Polvo, Comino Molido, garbanzos, tomates y crema de coco.
  4. Mezclar constantemente hasta que espese.
  5. Probar y agregar Sal de MarMix de Pimientas.
  6. Servir con arroz.

 

Para el arroz basmati

  1. Precalentar una olla a fuego medio y agregar el aceite.
  2. Agregar el arroz y mezclar constantemente por 1 minuto.
  3. Agregar el agua y sal y mezclar. Dejar que rompa hervor y tapar.
  4. Dejar cocinar por 15 minutos.
  5. Destapar y mezclar con un tenedor para separar los granos.

Tips para cocinar Curry de Garbanzos

Recetas Relacionadas Curry de Garbanzos