Sopa de Porotos Negros Receta

Sopa de Porotos Negros

Tiempo de Preparación 4 hrs Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Sopa de Porotos Negros?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Remojar los porotos desde la noche anterior. Antes de cocinar, escurrir los porotos.
  2. En una olla grande, calentar el aceite y saltear la cebolla junto al pimentón hasta que las verduras estén blandas. Agregar el tocino y cocinar por 2 minutos. Agregar los tomates y Comino Molido Gourmet, cocinar por 2 minutos adicionales.
  3. Agregar los porotos escurridos, agua hirviendo, 2 potes de Caldo Concentrado de Carne Gourmet y Laurel Seleccionado Gourmet; revolver para disolver el caldo. Luego añadir los vasos de agua, vino tinto, salsa de tomates y Salsa Inglesa Gourmet; cocinar semi tapado por 3 horas o hasta que los porotos estén blandos.
  4. Licuar la mitad de la mezcla, luego juntar con el resto. Sazonar con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal si fuera necesario.
  5. Servir la sopa decorada con una cucharada de crema ácida y cilantro fresco picado.

Los porotos destacan por su alto contenido en fibra, importante para reducir los niveles de colesterol.

Ingredientes en esta Receta

$250

Comino Molido Bolsa 15gr

$1.340

Caldo Concentrado de Carne Caja con 4 potes 120gr

$360

Laurel Bolsa 5gr

$3.600

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Sopa de Porotos Negros

Porotos Granados

Crema de Lentejas al Curry

Garbanzos con Quínoa y Zanahorias Asadas

Hamburguesas de Lentejas

Videos sugeridos

Hamburguesa Casera

Hummus

Técnicas de Glaseado de Galletas

Queque Marmoleado