Sopa de Porotos Negros Receta

Sopa de Porotos Negros

Tiempo de Preparación 4 hrs Porciones 6 porciones

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¿Cómo hacer Sopa de Porotos Negros?

Ingredientes

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¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Remojar los porotos desde la noche anterior. Antes de cocinar, escurrir los porotos.
  2. En una olla grande, calentar el aceite y saltear la cebolla junto al pimentón hasta que las verduras estén blandas. Agregar el tocino y cocinar por 2 minutos. Agregar los tomates y Comino Molido Gourmet, cocinar por 2 minutos adicionales.
  3. Agregar los porotos escurridos, agua hirviendo, 2 potes de Caldo Concentrado de Carne Gourmet y Laurel Seleccionado Gourmet; revolver para disolver el caldo. Luego añadir los vasos de agua, vino tinto, salsa de tomates y Salsa Inglesa Gourmet; cocinar semi tapado por 3 horas o hasta que los porotos estén blandos.
  4. Licuar la mitad de la mezcla, luego juntar con el resto. Sazonar con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal si fuera necesario.
  5. Servir la sopa decorada con una cucharada de crema ácida y cilantro fresco picado.

Los porotos destacan por su alto contenido en fibra, importante para reducir los niveles de colesterol.

Ingredientes en esta Receta

$305

Comino Molido Bolsa 15gr

$305

Comino Molido Bolsa 15gr

$305

Comino Molido Bolsa 15gr

$305

Comino Molido Bolsa 15gr

$1.611

Caldo Concentrado de Carne Caja con 4 potes 120gr

$440

Laurel Bolsa 5gr

$440

Laurel Bolsa 5gr

$3.681

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

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