Crema de espinacas casera
Tiempo: 25 minutos
Porciones: 4 a 6 porciones
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¿Cómo hacer Crema de espinacas casera?
Ingredientes
- 1 cebolla, picada en cubos pequeños
- ½ diente de ajo, picado pequeño
- ½ cucharada de aceite
- ½ cucharada de mantequilla
- 3 papas, peladas y picadas en cubos de 1 cm aprox.
- 1 litro de agua
- 2 sobres de Caldo en Polvo de Pollo Gourmet
- 1 taza de leche
- 1 cucharadita de Albahaca deshidratada Gourmet
- 1 kilo de espinacas
- Crutones horneados para servir
Preparación
- En una olla grande, calentar el aceite junto a la mantequilla. Agregar la cebolla y el ajo, cocinar hasta que la cebolla esté blanda y transparente.
- Añadir las papas picadas, el agua, caldo de pollo Gourmet, leche, albahaca Gourmet y la mitad de las espinacas; cocinar hasta que las papas estén blandas. Agregar el resto de las espinacas y cocinar por 1 minuto.
- Licuar la mezcla hasta tener una sopa lisa.
- Servir caliente espolvoreada con crutones.