0

Pollo con salsa de Champiñones y Chalotas

Pollo con Salsa de Champiñones y Chalotas
Favorito

Pollo con salsa de Champiñones y Chalotas

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Pollo
  • Platos de fondo
  • Almuerzo
  • Cena
  • Aniversario
  • Año nuevo
  • Navidad
  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Pollo con salsa de Champiñones y Chalotas?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



Aliñar las pechugas de pollo con el Condimento para Pollo Gourmet y reservar. En una sartén grande, calentar el aceite y cocinar los champiñones hasta que estén blandos y dorados. Agregar la cebolla chalota y cocinar revolviendo por 1 minuto. Agregar el vino blanco, cocinar hasta que el vino se haya reducido a la mitad, agregar la crema y Tomillo Gourmet u Orégano Gourmet, cocinar por 5 minutos.

Mientras tanto cocinar los filetes de pechuga de pollo  en una sartén hasta que el pollo esté cocido y dorado por ambos lados. Servir el pollo bañado con la salsa de champiñones y chalotas.

El pollo contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad, angustia, entre otros

Ingredientes en esta Receta

$2.800

Condimento Para Pollo

$2.540

Sal de Mar

desde $270

Tomillo

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $280

Orégano Entero

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Wrap de Pollo al Cardamomo

Pastel de Choclos

Arepas Reina Pepiada

Guiso Crocante de Alcachofas y Pollo

Videos sugeridos

Pollo Arvejado

Arroz con Leche

Muffins con Chips de Chocolate

Sopaipillas