0

Pollo con salsa de Champiñones y Chalotas

Pollo con Salsa de Champiñones y Chalotas
Favorito

Pollo con salsa de Champiñones y Chalotas

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Pollo
  • Platos de fondo
  • Almuerzo
  • Cena
  • Aniversario
  • Año nuevo
  • Navidad
  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Pollo con salsa de Champiñones y Chalotas?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



Aliñar las pechugas de pollo con el Condimento para Pollo Gourmet y reservar. En una sartén grande, calentar el aceite y cocinar los champiñones hasta que estén blandos y dorados. Agregar la cebolla chalota y cocinar revolviendo por 1 minuto. Agregar el vino blanco, cocinar hasta que el vino se haya reducido a la mitad, agregar la crema y Tomillo Gourmet u Orégano Gourmet, cocinar por 5 minutos.

Mientras tanto cocinar los filetes de pechuga de pollo  en una sartén hasta que el pollo esté cocido y dorado por ambos lados. Servir el pollo bañado con la salsa de champiñones y chalotas.

El pollo contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad, angustia, entre otros

Ingredientes en esta Receta

$2.800

Condimento Para Pollo

$2.540

Sal de Mar

desde $270

Tomillo

Marcador
desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $280

Orégano Entero

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Chapsui de Pollo

Pollo al Mole con Arroz al Cilantro

Pollo al Limón

Pollo al Champiñón

Videos sugeridos

Pie de Limón

Técnicas para Decorar Cupcakes

Galletas de Avena

Cómo hacer Ganache de Chocolate