Pollo con Salsa de Champiñones y Chalotas

Pollo con salsa de Champiñones y Chalotas

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pollo con salsa de Champiñones y Chalotas?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Aliñar las pechugas de pollo con el Condimento para Pollo Gourmet y reservar. En una sartén grande, calentar el aceite y cocinar los champiñones hasta que estén blandos y dorados. Agregar la cebolla chalota y cocinar revolviendo por 1 minuto. Agregar el vino blanco, cocinar hasta que el vino se haya reducido a la mitad, agregar la crema y Tomillo Gourmet u Orégano Gourmet, cocinar por 5 minutos.
  2. Mientras tanto cocinar los filetes de pechuga de pollo  en una sartén hasta que el pollo esté cocido y dorado por ambos lados. Servir el pollo bañado con la salsa de champiñones y chalotas.

El pollo contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad, angustia, entre otros

Ingredientes en esta Receta

$3.300

Condimento Para Pollo Molinillo 32gr

$335

Tomillo Bolsa 7gr

$345

Orégano Entero Bolsa 20gr

$440

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pollo con salsa de Champiñones y Chalotas

Pollo Entero al Limón

Pollo con Mostaza a la Antigua y Arroz Rojo

Lasaña de Pollo y Champiñones en Masa Filo

Fritos de Pollo al Sésamo

Videos sugeridos

Lentejas

Pie de Limón

Pastelera de choclo

Ceviche de Reineta