0

Pollo con salsa de Champiñones y Chalotas

Pollo con salsa de Champiñones y Chalotas

30 min / 4 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pollo con salsa de Champiñones y Chalotas?

Ingredientes

Preparación

Aliñar las pechugas de pollo con el Condimento para Pollo Gourmet y reservar. En una sartén grande, calentar el aceite y cocinar los champiñones hasta que estén blandos y dorados. Agregar la cebolla chalota y cocinar revolviendo por 1 minuto. Agregar el vino blanco, cocinar hasta que el vino se haya reducido a la mitad, agregar la crema y Tomillo Gourmet u Orégano Gourmet, cocinar por 5 minutos.

Mientras tanto cocinar los filetes de pechuga de pollo  en una sartén hasta que el pollo esté cocido y dorado por ambos lados. Servir el pollo bañado con la salsa de champiñones y chalotas.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
$2.800- $1.960

Condimento Para Pollo

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
$2.500- $1.750

Sal de Mar

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
desde $190

Tomillo

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
desde $270

Pimienta Negra Molida

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
desde $200

Orégano Entero

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Decoraciones Navideñas

Lasaña de Berenjenas

Panqueques con Manjar y Crema

Técnicas para Colorear Frosting