Inicio / Recetas / Crema de Champiñones Casera

Crema de Champiñones Casera

Tiempo: 30 min

Porciones: 8 personas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Crema de Champiñones Casera?

Ingredientes

 

Preparación

  1. Remojar el pan en la leche. Reservar.
  2. Derretir la mantequilla en una olla grande y saltear los cebollines junto a los champiñones y a las hierbas; hasta que las verduras estén blandas. Agregar el vino y cocinar hasta que el vino se haya evaporado. Mientras tanto licuar el pan junto a la leche y luego agregar esta mezcla a los champiñones; revolver hasta integrar bien. Agregar el agua hirviendo junto al caldo en polvo de verduras Gourmet y cocinar unos 20 minutos.
  3. Licuar la sopa y servir caliente. Agregar la crema al servir y espolvorear con ciboulette o perejil picado.

 

Tips para cocinar Crema de Champiñones Casera

Recetas Relacionadas Crema de Champiñones Casera