Crema de Champiñones Casera
Tiempo: 30 min
Porciones: 8 personas
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Crema de Champiñones Casera?
Ingredientes
- 1 mitad de marraqueta o ½ hallulla
- ¾ taza de leche
- 3 cucharadas de mantequilla
- 2 cebollines picados pequeños
- 1 cucharada de perejil picado o 1 cucharadita de Perejil Deshidratado Gourmet
- 1 cucharadita de Tomillo Deshidratado Gourmet
- 800 gr champiñones picados
- 1 taza de vino blanco
- 1,5 litros agua hirviendo
- 2 sobres de Caldo de Verdura en Polvo Gourmet
- ¼ taza de crema (opcional)
- Ciboulette fresco o perejil para servir
Preparación
- Remojar el pan en la leche. Reservar.
- Derretir la mantequilla en una olla grande y saltear los cebollines junto a los champiñones y a las hierbas; hasta que las verduras estén blandas. Agregar el vino y cocinar hasta que el vino se haya evaporado. Mientras tanto licuar el pan junto a la leche y luego agregar esta mezcla a los champiñones; revolver hasta integrar bien. Agregar el agua hirviendo junto al caldo en polvo de verduras Gourmet y cocinar unos 20 minutos.
- Licuar la sopa y servir caliente. Agregar la crema al servir y espolvorear con ciboulette o perejil picado.