0

Risotto de Champiñones

Receta de Risotto de Champiñones
Favorito

Risotto de Champiñones

Tiempo de Preparación 50 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Risotto de Champiñones?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla grande, calentar el aceite de oliva, luego agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda y transparente. Agregar el Tomillo en Hojas Gourmet y cocinar por un minuto. Agregar los champiñones y cocinar hasta que estén blandos.
  2. Agregar el arroz y cocinar revolviendo por aproximadamente 5 minutos o hasta que éste se vuelva blanco opaco. Agregar el vino blanco y cocinar hasta que éste se absorba por completo.
  3. Luego ir agregando caldo de pollo, aún caliente, de una taza a la vez; revolviendo y dejando que se absorba todo el caldo antes de agregar la siguiente taza. A los 15 minutos empezar a probar el arroz, ya que este debe quedar al dente (la cocción total es de 18 a 20 minutos).
  4. Una vez que esté listo el arroz, agregar la mantequilla, queso parmesano rallado y la Pimienta Negra Molida Gourmet. Revolver para mezclar bien. Decorar con Perejil Deshidratado Gourmet. Servir de inmediato.

Ingredientes en esta Receta

desde $270

Tomillo

desde $390

Pimienta Negra Molida

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Wrap de Ensalada Griega

Risotto de Quínoa

Wrap de Atún

Lasaña de Berenjenas

Videos sugeridos

Decoraciones Navideñas

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops

Budín de Zapallitos

Cómo hacer Ganache de Chocolate